j'ai créé ce topique pour vous partager un super discord Among us rempli de personnes sympathiques et bien évidemment matures (+18). Le discord, ROYAUME AMONG US, est actuellement en développement, c'est pourquoi je vous invite, vous, vos amis, ou même votre famille qui sait, aujourd'hui à le rejoindre via le lien ci-dessous. Sur ce serveur vous trouverez également plusieurs modes de jeux pour un maximum de plaisir comme le mode LOVE ou encore SHERIFF. N'hésitez pas à partager ce serveur à vos amis (si vous en avez mdr) et aussi si vous vous décidez à le rejoindre ! Nous vous attendons !
L'invitation : https://discord.gg/xwDZ5JqTat
Sur ce bonne journée et, je l'espère, à bientôt !!!
L'invitation : https://discord.gg/xwDZ5JqTat
Sur ce bonne journée et, je l'espère, à bientôt !!!
Très bon jeu à jouer a vec des amis. Il est ludique et plaisant s urtout avec des amis en Vocal. Les enfant.s peuvent au.ssi y jouer sans difficulté. Je le recommande !
Aucune modération sur ce jeu, simplement un enfer à jouer.
J'ai lancé plusieurs fois le jeu en français cette semaine pour essayer et je n'ai vu que des insultes. Je ne vois comment on peut y jouer en ligne avec des inconnus.