tiplouf75018
Posté le 02 août 2011 à 00:00

J'ai déjà joué a ce jeu mais ce jeu me donne envie de vomir les graphismes sont dégueulasses,la durée de vie est pourrie mais le pire c'est de contrôler E.T. Jouer à ce jeu me donne le cancer c'est tout.

tiplouf75018
Posté le 02 août 2011 à 00:00

scorglace
Posté le 28 avr. 2018 à 12:34

Jamais aucun homme sur terre n’a fait un jeu aussi nul, le jeu n’a réellement aucune sorte d’intérêt,la seule raison pour laquelle je met un point c’est que j’aime le film de base, c’est tout.

chung
Posté le 12 mai 2011 à 00:00

Le niveau 1 consiste à ramasser 15 fleurs dans une forêt que vous retrouverez à l'identique dans le niveau 2, que je n'ai pas réussi à passer, vu que je suis une chèvre, et dans lequel il faut chercher la sortie, tourner en rond comme un abruti dans cette forêt interminable où tout se ressemble et éviter les vieux agents du FBI qui cherchent à faire des attouchements sur E.T et qui répètent sans cesse "Come here" et "Stop !". Aucun intérêt. Du coup, n'ayant pas trouvé la sortie du niveau 2, par manque d'envie, je n'ai pas testé la suite, donc mon avis ne reflète pas tout le jeu.

roxas-ezio
Posté le 26 avr. 2010 à 00:00

Ce jeu est médiocre il n'a rien n'a voir dans le monde du jeux vidéo.
c'est 0.5% de la population qui y joue.
Juste pour les mordues ET qui vont adoré ce jeu. Ce jeu est pir que casper ou inspecteur gadjet.
A ne pas acheter

PETITELOLA
Posté le 18 janv. 2009 à 00:00

Les Graphismes sont Médiocres ET le Scénario est Bof Bof !!!
Mon Avis , c' est que E.T. est un Film Génial mais que le Jeu
qui le représente sur GBA est Décevant ET Ennuyant !!!
Je vous Déconseille VRAIMENT et FORTEMENT d' Acheter ce Jeu :
Il vous Ennuiera ET vous Décevra !!!

superdoudouce
Posté le 26 avr. 2004 à 00:00

Je trouve ce jeu pénible et sans grand intérêt. ET se manie mal et les graphismes sont décevants. De plus les missions proposées sont dénuées d'intérêt et franchement ennuyeuses. Je n'aime pas ce jeu et je ne vous conseille pas de l'acheter. ET est un chef d'oeuvre du cinéma, et voilà que pour renflouer un peu les caisses on sort un jeu très mauvais et inintéressant. ET méritait mieux que ça. C'est vraiment dommage.

Ifrit_enfer
Posté le 17 juil. 2003 à 00:00

A part que ce jeu est une pure arnaque, qu'il offre une grande déception au joueur au niveau graphique, jouabilité, scénario, tout quoi , et que même les fans du film n'aimeront pas, cette note n'est que son reflet exact (heuresement qu'on me l'avait prêté) !! NE L'ACHETEZ PAS !!!!!! Gardez plutôt vos sous pour Final Fantasy ou Golden Sun 2 !!!

Anonyme
Aucun niveau
Posté le 11 avr. 2002 à 00:00

Un jeu excellent, des heures de plaisir à retrouver tous les moments forts du film : courez comme un imbécile dans la forêt en levant les bras bien haut et en criant 'beuaaaaaah', faites refleurir des fleurs fanées qui refanent dès que vous avez le dos tourné, faites-vous arrêter par le sheriff pour délit de s'être fait toucher par des coccinelles...une réalisation superbe aussi, puisque après s'être rendu compte que des jeux comme castlevania perdaient en jouabilité à cause de leurs graphismes trop sombres, les développeurs de ET ont eu la bonne idée de faire des fleurs jaunes pour vous permettre de voir quand même un peu ce qui se passe dans la sombre forêt. Enfin, les effets sonores sont superbement rendus et on se prend parfois à entonner le chant mélodieux du ET en chaleur qui galope dans la forêt...BAAAaaaAAAaaaah !