Je trouve ce jeu tout simplement HOT pour une console telle le GBA ! Oui les skate-park sont peut-être plus petits et les contrôles un peu plus difficiles, mais une fois que c'est arrangé dans les Options, c'est super. Mais faut pas oublier que le jeu doit tenir sur une cartouche et doit marcher sur une petite console !
En tout cas, un MUST à acheter pour votre collection de jeux sur GameBoy Advance !!
Un jeu génial mais ne proposant qu'un nombre réduit de skate park, un conseil prenez-le en occaze sinon c'est 300 francs pour 5 heures de jeu, 30 si on est un maniaque et que l'on finit le jeu à 100 pour cent !
Franchement ce jeu est superbe, je l'ai eu aujourd'hui, tout comme ma GBA, et je suis déjà fan. J'ai vraiment était impressionné car c'est fun, beau, c'est génial ! Si vous avez aimé les 1er sur les autres consoles n'hésitez pas et foncer l'acheter ! ! !
Super bon mais l'absense de mode multi-joueurs est très défavorable pour ce jeu. Et le jeu est très amusant. Il manque aussi le map editor qui est pour ma part très amusant lui aussi sur l'ordinateur.
Grâce au mode d'assistance pour la réception accessible dans le menu option même les petits peuvent y jouer. Les graphismes sont étonnants et la durée de vie est bien supérieure à ce qui est donné dans le test, seulement le peu de niveaux à délivrer altère un peu à la durée et la qualité de ce jeu.
Ayant acheté ce jeu je le trouve bien, mais le seul problème est qu'il faut gagner les circuits. Les graphismes sont bien, le son moyen mais je ne suis pas déçu de l'avoir acheté. Les manipulations ne sont pas difficiles alors que j'avais lu ceci dans un article.
THPS2 est un petit bijoux ludique. Certes les sk8 park sont un peu limités mais il ne faut pas oublier que tout ça tient dans une cartouche et non pas sur un CD. Il est en revanche très dommage que le mode multijoueurs (poseurs,trick attack, ect...)soit absent. Cela reste quand même un pur jeu !
Ce jeu est tout simplement super. D'accord il n'a pas les meilleurs graphismes sur game boy advance mais le jeu est super est la jouabilité et les musiques aussi. Donc il faut absolument acheter TH2 si ce n'est pas encore fait.
Je trouve le jeu super. Il est regretable d'avoir une vue isometrique. Le jeu est aussi très sombre, mais il ne faut pas oublier que c'est un jeu sur gameboy. Moi je trouve que THPS2 à une très bonne durée de vie. Je donne à THPS2 la merveilleuse note de 17/20.
Le principal défaut réside dans la taille des niveaux et leur nombre trop petit. Le jeu est aussi très sombre, ce qui empêche de jouer dans des endroits sans lumière au dessus de la GBA. De plus, la vue isosphérique est gênante au début. Malgré ça, THPS2 reste un très bon jeu de skate que je conseille à tous ceux qui possèdent une GBA.
C'est un jeu super le fun. Je vous conseille de l'acheter. C'est le meilleur jeu sur gba que j'ai essayé. Moi, je l'ai acheté et je peux vous
dire qu'il est super le fun. C'est pourquoi je donne à THPS2 une note de 18/20.
Un jeu proprement dit génial ! Pour goûter au plaisir de ce jeu il faut y avoit jouer !!
Un hit sur GBA à posséder sans peur de claquer 330 fr ! A acheter absolument ! Plaisir de jeu garanti ...Si vous ne l'achetez pas vous serez déçu de ne pas l'avoir acheté et si vous voulez l'acheter ... COUREZ !!
Ce jeu est fantastique sur playstation, mais je ne croyais pas que l'on pouvait faire ça sur GBA. Pour un petit écran les graphismes sont super bien faits. Et puis les personnages sont bien faits aussi. Et puis, VIVEMENT "Tony Hawk Pro Skater 3".
J'ai été étonné de voir la note accordée à THPS 2 pour gba par jeux vidéo. J'ai acheté le jeu et je trouve ça vraiment cool ! Je trouve la critique sur la durée de vie déplacée, j'ai joué pendant plusieurs (40 heures ) et je ne suis pas tanné ! Je recommande ce jeu !
C'est un bon jeu mais j'aime beaucoup mieux les autres versions. Il faut dire que pour un jeu de game boy advance les effets 3d sont spéciaaux et sont aussi un peu difficiles au début du jeu mais on s'y adapte bien après un peu de temps.