20/20 — Panthéon
Ca m'étonne, je n'ai pas encore donné d'avis sur ce jeu, et pourtant, quel jeu...
C'est certainement le jeu auquel j'ai le plus jouer sur GBA.
En plus d'être beau et avec une ambiance sonore correcte, j'ai vraiment eu l'impression de rejouer aux anciens Megaman, de part son game play impeccable et pas l'histoire qui s'inscrit plus dans se qu'on aurait pu attendre à la suite des Megaman X.
Je n'avais pas jouer au premier Megaman Zero, pour moi, la série des Megaman était morte une fois que j'ai jouer à Megaman Battle Network, mais avec Megaman Zero 2, j'ai repris espoir (d'ailleurs, j'ai rattraper mon retard, j'ai été acheté Megaman Zero 1 et le 3 aussi une fois celui-ci fini).
Concernant la difficulté, c'est là aussi très fidèle à ce qu'on peut attendre d'un Megaman: la difficulté parait insensé pour les nouveaux venu, correct pour les habitués et assez facile pour les vétérans.
La collecte des elfs, des armures et des skills se révèle d'assez longues halène.
Pour finir, Megaman Zero 2 est mon jeu préféré sur GBA, c'est celui qui m'a redonné confiance en la série Megaman après des épisodes plus que douteux comme ceux dont on avait eu droit sur PS2 ou avec les Battle Network.
Le jeu est excellent à mon sens et c'est pourquoi je lui met un 20.