14/20 — Assez bon
Pour un jeu assez vieux, je l'au trouvé beau, coloré et même si chaque niveau n'avais pas du but final intéressant, qu'ils étaient décousus, peut être même répétitifs, on ne peut pas dire que ce jeu n'étais pas réussis. THQ a fait un honneur : ne pas trop massacrer une adaptation de film en jeu ce qui est une bonne chose on retrouve donc les mêmes personnages, les aptitudes similaires, juste malheureusement un scénario non présent puisque l'on enchaine le jeu par niveaux avec certaines brèves explications. Les graphismes et paysages sont eux très variés tous comme les ennemis. Certains points de relais permettent de changer de personnage pour changer d'aptitude : creuser, utiliser une dynamite ... Ce choix n'est pas a négliger pour passer certains obstacles.
Enfin, la bande-son malheureusement omniprésente ainsi que des bruitages répétitifs et peu nombreux ne seront pas un avantage pour ce titre. Ensuite, la durée de vie n'est pas mauvaise du tout, des niveaux, des objets et points à récupérer, des endroits parfois d'abord inaccessible ou non intéressant pour passer en ligne droite l'aventure mais bons pour obtenir toutes les gemmes.
La jouabilité est aussi bonne, prise en main facile et basique, un bon titre que je vais d'ailleurs prochainement tester, ceci était en quelque sorte la bande-annonce textuelle .