10.7/20

P0LuxX
P0LuxX
20/20 — Panthéon

Superbe jeu ! Incroyable, les graphismes sont a couper le souffle. J'ai été surpris par son réalisme et la prise en main des personnages. Une immersion plus qu'impressionante... Un vrai coup de coeur! Un jeu a ne pas manquer, et surtout a prix canon.

2Byakuya5
2Byakuya5
Posté le 07 juin 2012 à 00:00
4/20 — Raté

En tant que grand fan de Fort Boyard, ce jeu m'a profondément dégoûté. Je mets 4/20 parce que je suis sympa mais c'est un des pires jeux auquel je n'ai jamais joué. Les graphismes sont laids, les personnages sont des bouillies de pixels à peine organisés, le principe du jeu est réduit à un jeu de plateformes à la jouabilité quasi nulle et, surtout, le jeu ne ressemble pas du tout au jeu TV, même s'ils ont essayé de respecter les différentes étapes de l'émission. Un jeu à oublier.

warrlan
warrlan
Posté le 03 juin 2012 à 00:00
5/20 — Sans intérêt

J'ai eu ce jeu quand j'étais petite, et je n'ai jamais réussie à le finir. Les graphismes sont vraiment moches ( d'ailleurs les personnages aussi ) la musique est insupportable, certaines épreuves sont tellement facile ( celle du père Fourat par exemple ) que c'est ennuyant et certaines sont super difficiles, en plus rien n'est expliqué.

lilith-COB
lilith-COB
Posté le 03 juil. 2011 à 00:00
0/20 — Ne fonctionne pas

Alors la liste serra longue, la musique est plus que mauvaise, le graphisme encore plus, la jouabilité, le jeu est très dur (pour ma part je n'ai jamais réussi a le finir!). Je n'aime vraiment pas ce jeu et je vous le déconseille vivement!

groudon59160
groudon59160
20/20 — Panthéon

Exelent jeux, jamais vue un jeux aussi bien, aucun interet d'acheter une PS3 alors que la gameboy color est lagement suffisante avec ce seul jeux, musique exelente, jeux un peu dur mais interessant,je le conseille vraiment pour les fans

lohanvalette
lohanvalette
Posté le 10 nov. 2024 à 22:31
6/20 — Très mauvais

Le jeu est une merde incroyable, deja premièrement la musique est horrible elle tape rapidement sur le système nerveux. Deuxièmement la maniabilité est juste degueulasse, on doit sauter avec la touche haut de la croix directionnelle mais qui fait ça sérieux ????!!! Les contrôle horrible, le personnage est juste lourd sa devient extrêmement chiant et galère juste pour monter. Les graphisme sont vraiment pas beaux non plus, je peux accepter que certain graphisme sur game boy color mais putain la même le jeux Harry Potter sur cette même console fait largement mieux même super Mario bros sur nes a des graphismes meilleur ( j’exagère un peu je pense). Y’a aussi aucune explication sur ce qu’on doit faire je parle notamment du dernier niveaux ou juste tu sais pas quoi faire enfin genre expliquer un minimum merde quoi j’ai pris 30 minute pour trouver bordel rendez moi les 30 minute de ma vie !!!!! Et je terminerai sur le fait que le jeux est incroyablement vide tu arrive tu prend la clé qui a deux mètre et tu repars sur la porte d’entré fin du niveaux, y’a rien de plus c est tout. Et la prochaine plutôt que de trouver un moyen pour faire bouger les gros nichons de la meuf améliorer votre putain jeux !!! Merci

Sharked78
Sharked78
20/20 — Panthéon

Le meilleur auquel j'ai jamais joué, on a l'impression d'y être. Le père Fourat sur gameboy est plus que réaliste. Les personnes qui n'arrive pas a finir le jeu sont vraiment des pas doués de la vie. Si vous le trouver dans une brocante jeté vous dessus !!!!