• RetourActu
  • Wii U

17.8/20

EatMyFist
Posté le 14 févr. 2012 à 00:00

Malgré qu'il soit sorti en 1992, j'emporte toujours ce jeu avec moi chaque fois que je dois faire des longs trajets ! C'est le genre de jeu qui me font croire que les nouveaux jeux ne battront jamais les anciens... Une petite du jeu-vidéo !

TheLozz
Posté le 08 nov. 2014 à 00:00

Très bon jeu, avec de très bon graphismes rétro qui font du bien! Je suis actuellement rendu au château et je ne me suis pas lassé une seule seconde! La bande son est aussi variée qu'agréable. Seul bémol, le fait que chaque Game Over vous fasse recommencer les boss, ce qui peut vite devenire énervant!

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
Page suivanteFin
thewiking
Posté le 30 juil. 2014 à 00:00

Le jeu est assez dur dans son ensemble, mais assez bien finalement. Je n'arrive tout simplement pas a passer le dernier boss (Wario). Les musiques sont bonnes à part sur la lune où je coupe le son à chaque fois que j'y vais.

Pseudo supprimé
Posté le 23 juin 2014 à 00:00

Un épisode inoubliable pour bien des fan du moustachu le plus célèbre du Monde ! Tout en gommant les défauts du premier épisode, Super Mario Land 2 propose des nouveautés bienvenues et offre une quête longue et originale. S'il ne révolutionne pas le genre, il propose de très bons moments, tour à tour amusants et nerveux. Sans prendre de risques, on peut le qualifier de must have sur GameBoy.

[JVC]Sonic91
Posté le 21 févr. 2014 à 00:00

Un de mes amis me parlait de ce jeu quand j'étais il ma meme donner la Cartouche GB que j'ai voulu mettre dans ma Ds mais Enfin Bref, j'ai téléchargé le jeu sur l'eshop 3DS J'ai aimée le scénario qui est différent que d'habitude,les nivaux la musique mais ce qui ma déplu c'est que le jeu est trop facile meme Wario n'est pas assez fort.

RyXyuqueenston
Posté le 19 juil. 2013 à 00:00

Vraiment un Mario très sympathique. Les mondes sont immersifs, les musiques vous mettent dans l'ambiance et la difficulté est vraiment au bon niveau, on adorera refaire le château de Wario, vraiment un très bon souvenir.

-Morphea
Posté le 29 juin 2013 à 00:00

Ah la la... J'ai fais la connerie de le revendre sur une brocante, je n'aurais pas dû ! Ce jeu me manque.

Je me souviens quand on allait à la plage en été, je partais jamais sans ma Game Boy Color et Super Mario Land 2 ! Même ma mère y jouait (et elle avait fini le jeu à plusieurs reprises). Donc ce jeu pour moi reste culte :) Tout comme le premier.
Mon monde préféré reste la Tree Zone, avec l'espèce d'aigle-autruche en boss. Mais le niveau avec les abeilles me faisait bien chier quand même x)

soofiix
Posté le 02 juin 2013 à 00:00

Un épisode inoubliable pour bien des fans du moustachu le plus célèbre du Monde ! Tout en gommant les défauts du premier épisode, Super Mario Land 2 propose des nouveautés bienvenues et offre une quête longue et originale. S'il ne révolutionne pas le genre, il propose de très bons moments, tour à tour amusants et nerveux. Sans prendre de risques, on peut le qualifier de must have sur GameBoy.

66valentin66
Posté le 21 mai 2013 à 00:00

Le jeux est excellent. Le fait de choisir son chemin est beaucoup mieux que les jeux où on passe d'un tableau à un autre sans transition. Les niveaux sont presque tous différents avec leurs propres caractéristiques ce qui le rend beaucoup moins répétitif que d'autres jeux de la série. Et graphiquement, il est superbe (bien détaillé).Et je mets un bon 20 !!!

makina3
Posté le 10 mai 2013 à 00:00

Un Mario très original, des niveau dans l'espace avec une gravité moindre, des niveau dans les arbres, des niveau très aérien, ou très aquatique! Le game design est très bon. Par contre gros points noirs: la difficulté quasi-absente: j'ai perdu moins de 10 vie pour terminer le jeu d'une traite en moins de 3 heures! C'est vraiment car même si il y à beaucoup de salle secrète, l’intérêt est moindre une fois le jeu terminé!
Un bon jeu qui aurait put être très bon avec une difficulté rehaussé et une durée de vie plus conséquente!

AlvinB
Posté le 07 mai 2013 à 00:00

J'avais la suite de Super Mario Land, ce jeu-ci,je sauvais toujours Daisy de Tatanga de griffes de Wario le gros !!!
Franchement, ce jeu m'a plus et encore plu, dommage que l'on ne puisse plus faire ces autres jeux comme sa...

bakura35
Posté le 11 nov. 2012 à 00:00

Hélas je ne m'en souviens guère, pourtant je sais que je l'avais assez bien aimé. Par contre il n'était pas très long ni bien difficile. Mais ce jeu proposait plusieurs heures dans lesquels on apprécie de faire à nouveau une aventure avec le gros plombier.

Moopie
Posté le 05 sept. 2012 à 00:00

Une jeu tres interssant! Plein de jolie petit monde avec toujours un mechant boss a la fin. Un choix de niveau asser nouveau, de nouveu ennemie a chaque monde, bref un jeu exellant qui apporte plein d'inovation!

SEGA_2012
Posté le 27 mai 2012 à 00:00

Mario est une série qui dure depius les année 80 bon on peut dire que c'est un jeu qui nous fait revivre l"âge d'or des jeux vidéos ou sur gameboy et je croix que se jeu ma marqué toute ma vie,je croix que je n'oublierait jamais ce jeu.

marionintendo2a
Posté le 23 mars 2012 à 00:00

j ai acheter ma gameboy a un pote a moi avec ce jeu c'est tout juste magique les ameliorations graphique considerable par rapport au premier,le game play est très bien fait bref un très bon jeu,le seul hic c est que si on joue trop longtemps ca fait un peu mal au yeux

eXo-Necro
Posté le 21 mars 2012 à 00:00

Un des premiers jeux GB que j'ai reçu, et j'ai pas arrêté de passer du temps dessus.
Il est vraiment génial comme Mario je trouve ^^
Mais alors le niveau avec les trois petits cochons ... ! Je me souviens que je n'osais pas y aller tellement que j'avais du mal xD !

ClassicLiving
Posté le 11 mars 2012 à 00:00

Ah Super Mario Land 2 ! On y trouve une variété incroyable de mondes différents avec chacun leurs types d’ennemis. Il y en a pour tout les goûts. Les graphismes sont pour la Gameboy magnifiques, c'est propre, c'est bien réalisé. Les boss sont très sympas. Le gameplay est vraiment très agréable, les mouvements sont fluides. On dirige Mario avec aisance. Il possède tout ce qu'il faut à un Mario, et c'est selon moi un des meilleurs Mario et l'un des meilleurs jeux GameBoy !

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10