3/20 — Catastrophique
J'aurais apprécié un test ou un commentaire constructif avant d'investir pour ma fille.
On prend peur dès la lecture de la notice : 2 pages qui augurent d'un pauvre contenu.
Je passe sur la médiocrité des graphismes et sur les musiques agaçantes, pour aller droit au but.
Les courses se déroulent en concourant contre 3 "équipes" adverses. En cours de route, on peut changer de co-équipier, mais ça n'apporte rien au jeu. Aucune technique nécessaire pour avancer. Quand on prend un mur de face, on se retrouve directement en contre sens, avec une énorme difficulté à faire demi-tour, il semblerait que ce n'était pas prévu au cahier des charges. C'est d'autant plus frustrant que le peu d'obstacles présent sur les courses, vous envoient directement les 4 fers en l'air pendant de longues... très longues secondes rendant rapidement complétement hors de portée les concurrents. Des courses crispantes à souhait... était-ce le but recherché?
Malgré le faible niveau technique, dès qu'il y a un peu trop d'éléments mobiles à l'écran, le jeu se met à ralentir.
Bref un jeu hyper baclé. Pour 30€, achetez un couple de poupées, vous ferez une heureuse qui n'aura aucune raison d'être crispée par une bête cartouche que d'aucuns ont cru bon d'appeler "jeu vidéo".