Menu
Les Nouvelles Aventures de T'choupi et ses Amis
  • DS
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / Tous les jeux vidéo / Jeux vidéo DS / Les Nouvelles Aventures de T'choupi et ses Amis sur Nintendo DS /

Avis Les Nouvelles Aventures de T'choupi et ses Amis sur Nintendo DS

La note des lecteurs

Note moyenne
19.9/20
16 à 20
8
11 à 15
0
6 à 10
0
0 à 5
0
Donnez
votre avis
8 notes

Les avis les plus utiles

20/20
OMGMasticot
Alerte
Posté le 23 août 2013 à 00:00

Surement un des meilleurs jeux de son époque, aurait du être nommé GOTY.
Graphismes plus que convenable pour de la DS.
Des intrigues innovantes et une histoire qui tient la route.
Une belle surprise qu'est T'choupi

Lire la suite...
20/20
pierreETthomas
Alerte
Posté le 14 janv. 2013 à 00:00

Un des meilleurs jeux de tout les temps
Mon avis : meilleur que gta 5
meilleur que tous les jeux
Graphismes épousttouflants ; énigmes a couper le souffle , du plaisir pour grands et petits : je recommande vivement

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (8)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1 
20/20
OMGMasticot
Alerte
Posté le 23 août 2013 à 00:00

Surement un des meilleurs jeux de son époque, aurait du être nommé GOTY.
Graphismes plus que convenable pour de la DS.
Des intrigues innovantes et une histoire qui tient la route.
Une belle surprise qu'est T'choupi

Lire la suite...
20/20
pierreETthomas
Alerte
Posté le 14 janv. 2013 à 00:00

Un des meilleurs jeux de tout les temps
Mon avis : meilleur que gta 5
meilleur que tous les jeux
Graphismes épousttouflants ; énigmes a couper le souffle , du plaisir pour grands et petits : je recommande vivement

Lire la suite...
20/20
Holding-2
Alerte
Posté le 22 avr. 2012 à 00:00

Le meilleur jeu DS que j'ai jamais vu, des graphismes de fou, des énigmes aussi dures que celles du Professeur Layton, un jeu pour TOUS les âges, je conseil vivement d'acheter ce jeu à vos enfants et petits enfants :coeur:

Lire la suite...
20/20
FMAfanclub-_-
Alerte
Posté le 15 oct. 2012 à 00:00

J'ai testé ce jeu et je peux vous dire qu'il m'a franchement plu. T'Choupi est un héros connu de tous et ce jeu retranscrit a merveille son monde merveilleux. Les énigmes et les mini-jeux seront agréables a résoudre pour petits et grands et vous fera doucement revé...

Lire la suite...
19/20
Senk
Alerte
Posté le 19 déc. 2011 à 00:00

Graphiquement le jeu reprends l'esprit du dessin animé. Le style coloré est très bien retranscrit.
Jouabilité : Le jeu propose plusieurs mini-jeu tout aussi intéressant les uns que les autres. Petits et Grands y retrouveront leurs comptes dans ce jeu à la durée de vie gargantuesque.

Lire la suite...
20/20
Aurxdu59_3
Alerte
Posté le 18 mars 2012 à 00:00

Ce jeu est superbe en graphismes,en scénario.
J'ai déjà utilisée ce jeu en magasin et je conte l'acheter
.J'ai déjà jouer 4 heures sur ce jeu dans un magasin.Merci pour ce jeu immense.Mais le défaut c'est qu'il y a eut de la violence.

Lire la suite...
20/20
NyanCatAttack
Alerte
Posté le 31 déc. 2011 à 00:00

Ce jeu est tout simplement génial ! Les graphismes sont magnifiques pour l'époque, et le gameplay est très original. La durée de vie est sublime, même si on s'ennuie au bout d'un moment mais il y a des DLC (ouf)

Lire la suite...
20/20
Srayne67
Alerte
Posté le 23 août 2013 à 00:00

Ce jeu est vraiment G-E-N-I-A-L tant par les graphismes d'une beauté éblouissante, que par l'ambiance, l'immersion, le gameplay complètement révolutionnaire et le scénario, si bien ficelé, digne d'un "Inception". En bref, une vrai claque vidéoludique et surement le meilleur jeu auquel j'ai eu la chance de jouer.

Lire la suite...
1