5.8/20

SergentPiixel
SergentPiixel
Posté le 08 févr. 2012 à 00:00
1/20 — Injouable

Jeu tout à fait excellent, meilleur jeu de l'année que je conseil à tous !
Nan je déconne.. je me suis senti obliger de mettre 1 pour l'effort des développeurs à sortir une daube pareil. Bref, ce jeu est pitoyable.

SiiimFlouzzz
SiiimFlouzzz
Posté le 31 déc. 2011 à 00:00
2/20 — Ridicule

Ce jeu fait pitié ! On voit des abrutis ! qui sont moches en train de metre du shampoing à une grosse TEPu de Barbie qui est Moch€ et qui fait des Sa**prii€$ avec Ken voilà un jeu qui montre le mauvais exemple au gamins de 3 ans !

SaumonArcEnCiel
SaumonArcEnCiel
Posté le 07 août 2018 à 17:58
10/20 — Moyen

Je l'ai eu dans un pack à pour même pas 1€ , j'ai fait le tour du jeu en 2 hueres, aucun challenge, un gameplay assez basique et aucune surprise. J'ai bien aimé la musique et les effets sonores par contre, les couleurs sont aussi vives et saturés et ça doit être le cas pour un jeu Barbie. Bref je le recommande pour les jeunes qui voudrait commencer les jeux vidéos.

marcanto7
marcanto7
Posté le 09 févr. 2014 à 00:00
4/20 — Raté

Graphisme : 0.5/4 Jouabilite : 0/4 Durée de vie : 1/4 Bande son : 2/4
Scénario : 0.5/4

Un jeu comme celui ci ne devrait pas être mis en vente à un tel prix. Le jeu est trop répétitif ce qui raccourcit sa durée de vie. Jeu à déconseiller fortement.

thefantomez
thefantomez
Posté le 25 juin 2013 à 00:00
4/20 — Raté

Omg se jeu j'y ai joué une foix ! malheur à moi !!
Je me demande comment les devellopeurs on fait pour nous pondres un jeu comme cela...
Ne l'achetez surtout pas ou malheur à vous !
D'ailleur rien quand regardent le senario on vois tout de suite que se jeu est à chier

MilkshakeCherry
MilkshakeCherry
Posté le 02 avr. 2013 à 00:00
1/20 — Injouable

Vous pensiez que le moyen le plus radicale de vous arrachez les yeux était de regarder directement une éclipse du soleil ? Que les couleurs 70's étaient flashy et piquaient yeux et que l'épisode spécial Pokemon avec Porygon pouvait provoquer une crise d'épillepsie ?
Ça c'était avant de jouer à Barbie. Un jour purement masculin débordant de testostérone ou vous jouerez virilement à la poupée avec notre belle dame en plastique.

Sta5x
Sta5x
Posté le 28 juil. 2012 à 00:00
5/20 — Sans intérêt

C'est tout rose. Tout est rose. Overdose de rose. Mais c'est quoi ce jeu sérieux ? :rire: J'y ai joué pour me moquer, sérieusement. Bon j'avoue avoir bien rigoler de la tête des personnages vu les graphismes médiocres. Pour la peine, je mets un 5 au lieu d'un 0

kikoudu93
kikoudu93
Posté le 13 oct. 2011 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

C'est un jeu à acheter comme tout ceux fan de la mode comme moi et mes semblable! On y trouve du charme, du glamour, et l'action y est incroyable! Je pense parler au nom de tous quand je dis que c'est sans aucun doute le jeu de l’année!
ps: je ne suis pas Ken! xD
LOL Peut ètre que si enfait!