15.5/20

MatCH31
MatCH31
Posté le 30 avr. 2012 à 00:00
11/20 — Passable

Plutot ennuiyant et beaucoup trop facile.l'histoire et courte et vraiment trop répétitive
Il restera toujours inférieur aux Hero
A acheter que si vous aimez vraiment les jeux de guitares peux complexes,mais c'est tout.Bon jeu a tous et a toutes

mat-lesboss
mat-lesboss
Posté le 01 nov. 2010 à 00:00
13/20 — Intéressant

Très bon jeu mais beaucoup trop court.Toujours inférieur a Guitar héro...Il y a pourtant de bonnes musiques ou l'on prend plasir a jouer que ce soit à la guitare ou à la batterie.Conseiller au joueurs débutants.Un peu trop facile pour moi

woody0816
woody0816
Posté le 29 oct. 2010 à 00:00
15/20 — Bon

MelishouxX
MelishouxX
Posté le 01 nov. 2009 à 00:00
14/20 — Assez bon

Il est sympathique mais quand tu as déjà joué au Guitar Hero, on le trouve pas si géniale que ça. Je trouve qu'il n'y a pas assez de choix de musique mais par contre j'aime bien le faite qu'on puisse joué la batterie, c'est très bonne idée, c'est ce qu'il manque au Guitar Hero. Le graphisme est sympa mais sans plus. Sinon l'utilisation est plutôt sympa mais pas aussi bien que le Guitar Hero. Si fallait faire un choix ça serait Guitar Hero !!

Gaaruto[JV]
Gaaruto[JV]
Posté le 14 août 2009 à 00:00
16/20 — Très bon

5€ ! Merveilleux pour ce prix. Un très bon jeu DSi-ware. De quoi faire travailler ses reflexes dans les transports en attendant de pouvoir retourner sur sa console salon :)

Ah oui aussi, on peut se prendre en photo lorsque l'on fait la couverture de magasine. Fun ^^

rclens62218
rclens62218
Posté le 03 août 2009 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Très bon jeu à 5 euros seulement (500 points dsi ware),mais il manque un peu de musique,les graphismes auraient duent etre améliorer,mais c'est quand meme un jeu excellent.Je recommande ce jeu a tous les fans des jeux guitar hero .

bleu47300
bleu47300
Posté le 31 juil. 2009 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Guitar Rock Tour est un tres bon jeu de musique et de rythme. Cependant, pendant une musique il n'y a pas de chanteur donc c'est un peu bidon mais on reconnait tout de suite les chansons cars elles sont connues (Linkin Park, Pink,Etc...).
Prise en main tres facile pour ceux qui n'ariveraient pas a jouer avec Guitar Hero.
Prix abordable surtout sur le DSi ware pour seulement 500 point Nintendo qui correspondent a 5 euro, Oui j'ai bien dit 5 euro par rapport à un magasin ou on le trouve a 30 euro.
Et même pour ceux qui ont une DSi comme moi on ne peut pas mettre le guitar grip de Guitar Hero car ses Trizo de nintendo on enlever le port gba donc se jeu reste le meilleur sur DSi.

-Jacks-
-Jacks-
Posté le 15 juil. 2009 à 00:00
17/20 — Excellent

Un bon jeu pour ceux qui, comme moi, sont fans de la série "Guitar Hero" et qui ne veulent pas du guitar grip. il est rapide a finir (Pour ceux qui ne veulent pas se casser la tête c'est trés bien pour les autre sa l'est moins). Je le conseille vivement à tout le monde !

]alex73[
]alex73[
Posté le 11 mars 2009 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

le jeu est beau, le gameplay est bien mieux réglé que sur Guitar Hero et son horrible grip qui donne des crampes aux poignets... la tracklist est beaucoup plus variée, et le mode batterie est vraiment super!
Pour un prix aussi petit (30€ c'est rien...) c'est vraiment une réussite. Je recommande!

titou69005
titou69005
Posté le 01 mars 2009 à 00:00
9/20 — Insuffisant

Alors là, je crois que c'est le plus mauvais jeu de musique!! Graphismes NULS, personnages NULS!! Le seul point positif, la jouabilité(...)Il y a vraiment très peu de musiques dans le répertoire!! Il y vraiment peu de scènes, et alors les textes! MAIS C'EST UNE CATASTROPHE!!!!

kimdu18
kimdu18
Posté le 31 janv. 2009 à 00:00
14/20 — Assez bon

Les graphismes sont pas mal malgré l'allure des personnages, la jouabilité et trop simple, et trop simple = lassant. Le bon point c'est qu'il y ait une batterie mais avec simplement 2 Notes. La durée est trop courte avec la petite playlist, la simplicité du jeu. La bande son... obligé qu'elle soit bonne, c'est un jeu de rythme.

gogeric
gogeric
Posté le 28 janv. 2009 à 00:00
16/20 — Très bon

J'aime beaucoup ce jeu parce que la tracklist est très bonne,certes un peu légère, mais certaines chansons sont vraiment sympa à jouer (banquet de bloc party, Smoke on the water de deep purple...). La maniabilité est excellente et bien pensée même si on n'utilise pas de guitar grip et le jeu est donc moins cher que guitar hero ce qui est un bon point.

wwe510
wwe510
Posté le 24 janv. 2009 à 00:00
20/20 — Panthéon

Ce jeu est vraiment super avec des musiques connus et la super quand on va a gauche et a droite je sais plus comment ça s'appelle mais c'est mon meilleur jeu . Je vous conseille de l'acheter ça vaut le coût encore mieux que guitare hero et jam session.

dark-shadow7
dark-shadow7
Posté le 08 déc. 2008 à 00:00
14/20 — Assez bon

Guitar Rock Tour est le dernier jeu musical sorti sur DS.
Cette fois ci, contrairement à Guitar Hero/Decades, il n'y a pas de Guitar Grip. Comment jouer? C'est très simple, il suffit appuyer, sur l'écran tactile, la note quand elle passe en bas de l'écran prévu à cet effet. C'est pour cela que Guitar Rock Tour comporte 6 cordes (les 6 d'une vrai guitare) au lieu de 4 pour Guitat Hero/Decades (essayez de jouer avec un Guitar Grip à 6 frettes sur une DS)
Par contre une petite nouveauté avec un mode batterie qui se joue soit avec l'écran tactile soit avec les touches.
Bref un petit plus assez sympa ressemblant à Rock Band ou Guitar Hero World Tour. Peut être un prochain Guitar Rock Tour avec la possibilité d'utiliser le micro qui sait?

Graphisme: 13/20
Petite animation sympa au niveau de l'écran supérieur, malgré des frettes de l'écran tactile un peu moins "chromé" que Guitar Hero/Decades.

Jouabilité: 14/20
Avec l'absence du Guitar Grip, nous tenons la DS horizontalement comme un simple jeu (à par quelques exceptions). Si vous possédez un stylet/médiator, je vous le conseil car avec un stylet basique, gare aux crampes!La batterie se joue avec les deux, mais une plus grande simplicité avec les touches (encore une fois à cause des crampes)

Durée de vie: 13/20
15 morceaux, un peu décevant comme playlist, par rapport à Guitar Hero Decades (28 morceaux quand même!). Le mode scénario nous fait voyager dans 8 déstinations différentes, mais rapidement terminé (entre 1h30 et 2h) pour un mode seulement. En comptant 3 modes de difficultés pour chaque instrument, nous arrivons au total environ à une dizaine d'heures. Heureusement qu'un mode multijoueur est présent pour rallonger un peu cette faible durée de vie. Seul bémol, nous pouvons retrouver le même morceau dans plusieurs destinations.

Bande sons: 15/20
Avec plusieurs morceaux assez connus, je pense que pas mal de gameurs aimeront ce jeu. Nous avons de l'Avril Lavigne à Mickeal Jackson, en passant par The Rasmus. Bref une playlist satisfaisante.

Scénario: 13/20
Pas vraiment de scénario, à par un petit groupe de rock qui essaye d'être mondialement connu, mais nous commençons un peu à connaître l'histoire par cœur.

DSlitefan
DSlitefan
Posté le 04 déc. 2008 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Ouah, je ne m'attendais pas a autant d'un jeu musical dans le style guitar hero/rock band sans guitar grip

Ce jeu est excellemment plaisant a jouer, il y a deux modes ( guitare ou batterie), il y a 4 modes de difficultées si je me rappelle bien, ou 3 je sais plus, j'ai trop accroché a ce jeu, un vrai coup de coeur, les animations sont franchement pas mal et le système de frette est super, il y a six cordes pour la guitare, 2 caisse et le truc qui fait "tching" je sais plus le nom.

Je ne sais pas quelle cote attribura Jv.com mais j'espere qu'elle sera positive car ce jeu en vaut vraiment la chandelle!

Seul bémol, la durée de vie, pas plus de 20 musiques, MAIS c'est carrément différent le mode batterie et le mode guitare ce qui relance l'intérêt. Les musique sont assez connues.

Un seul mot : SUBLIME