Combat de Géants : Dinosaures est un jeu plutôt sympathique quand on est un enfant qui apprécie les dinosaures. Ce fut à peu près mon cas et j'avais vite fait apprécié le jeu bien même si j'avais vite fini par me lasser.
On contrôle notre dinosaure sur une carte d'assez petite taille et on pourra y trouver des congénères morts à dévorer, boire dans les rivières ou encore rencontrer d'autres dinosaures avec lesquels se battre. On pourra récolter des œufs, des fossiles, personnaliser un peu son dinosaure...
Ce que je n'avais pas aimé avec les combats c'est que, m'attendant à taper du dino de façon nerveuse et plaisante, on se contente de... dessiner. Ou du moins de passer le stylet sur la totalité d'une ligne représentant une partie de dinosaure avant la fin du temps impartie. C'est pas super immersif.
Mais pour compenser il y a quand même de belles animations bien énervées à la fin du combat où notre dinosaure fracasse son adversaire bien comme il faut.
Globalement le jeu est juste passable ; bien trop répétitif à mon goût. J'aurais aimé pouvoir y rejouer mais on me l'a hélas volé... Le coupable ? Un camarade de classe de l'époque que j'avais eu le malheur d'inviter chez moi. Bon heureusement il a fait un mauvais choix de jeu.