8.8/20

LolAudrey06
LolAudrey06
Posté le 27 août 2012 à 00:00
1/20 — Injouable

Je parle au nom de la version WII:
NUL!!!
Le jeu m'a saoulé au bout de 10mn.
Seul les tests me font mettre 1 sinon cétait 0!!!

zigaudrey
zigaudrey
Posté le 14 juil. 2012 à 00:00
11/20 — Passable

Un autre jeu de rymthé avec d'autre challenge de toucher.Graphisme correct,maniabilité simple et durée de vie...moyen-court.Il est plus simple que le 2 en therme de maniabilité,il y a aussi des tests dont j'aime mais dans les tests,il faut bien trouve les bonnes réponse pour gagner des photos.Par contre,j'ai rien compris à la maniabilité au 2éme trimestre... :/ Enfin bref,les fans vont passer de bons moments dans ce jeu.

Ignara_Lou
Ignara_Lou
Posté le 18 juil. 2011 à 00:00
9/20 — Insuffisant

Avant j'étaie une grande fan de High School Musical lorsque je l'ai reçu j'ai été très déçu aucun rapport avec le film qui lui est bien tout ce que tu attends dans ce jeu c'est débloqué les quiz et les musiques on fait toujours les mêmes choses dedans donc ce jeu ne mérite pas de 20, voilà.

maddox47
maddox47
Posté le 10 juil. 2010 à 00:00
20/20 — Panthéon

Ce jeu est vraiment génial. Les bonus à débloquer sont nombreux et amusants. Je suis fan de la série et ce HSM est le plus abouti sur DS. Le jeu n'est pas si simple et le mode difficile représente un challenge énorme. Il ne se fini pas si vite que ça (surtout si vous voulez tout débloquer).
Honnêtement il vaut le détour surtout si vous êtes fan de la trilogie.

Cool974
Cool974
Posté le 06 févr. 2010 à 00:00
1/20 — Injouable

Un jeu a toujours une histoire,pas celui la!!!
Que des mini jeu lant et quizz de nul,j ai essayer le jeu et je lai vendu a 5 euros tellement c est mol!
1 pour la boite du jeu qui est pas mal,lol.moi qui croyait ce serait comme le 2,aussi cool!!mais non ,le 1 et le 2 c sont nul.

loulou-winxclub
loulou-winxclub
Posté le 31 juil. 2009 à 00:00
2/20 — Ridicule

Le jeu n'a pas d'histoire, tu dois faires des minis-jeux avec de la musique(tu peux meme y jouer sans)et des quizz et c'est tout. Moi je croyais que c'était l'histoire du film ou par exemle on aurait retrouvé rocketman et tiara, mais non c'est jeux un jeu lassant. ça m'a même décourag d'acheté le jeu du 2eme.C'est vous dire. Par contre, en film c'est géniale. J'ai regardé high school musical 1 au moins fois en 2 jours

HSMclem
HSMclem
Posté le 29 avr. 2009 à 00:00

le jeu est trop cool.
géniale il est un peu près comme les sims.
avec mes amis ont se fait des parties de jeu trop amusantes , c'est pour ça que je mets 20. SUPER!achetez - le en plus on peut créer son personnages et conquérir toute les scènes

amin-leboss
amin-leboss
Posté le 24 janv. 2009 à 00:00
1/20 — Injouable

Catastrophique un jeu vraiment décevant je m'attendais a beaucoup plus de chapitres et beaucoup plus d'ambiance quoi! Très déçu de ce jeu je ne le conseille a personne qui risque de l'acheter!!!C'est pourtant pas ce que j'attendais du tout et je suis pourtant un peu fan d'high school musical!

kiliane
kiliane
Posté le 20 janv. 2009 à 00:00
7/20 — Mauvais

Pour un enfant cela peut être pas mal, mais le jeux devient vite lassant. Le jeux reprend bien les quelques scènes du film et la musique est pas mal mais je l'ai vite arrêté car je m'ennuyais.
Je ne le recommande pas forcément.

MaddieJB
MaddieJB
Posté le 29 nov. 2008 à 00:00
20/20 — Panthéon

Je trouve que le nouveau High School Musical est vraiment un bon jeu. Il est rempli de musique et chaque mission est vraiment amusant. Moi je le conseille à tout les gens qui sont passionnés de musique.

Eriku
Eriku
Posté le 14 nov. 2008 à 00:00
5/20 — Sans intérêt
  1. Graphismes 5/20

Les graphismes ne sont pas au niveau de la DS et l'on ne retrouve pas l'univers d'High School Musical.

1. Jouabilité 7/20

Un jeu peu varié qui nous laisse simplement avec quelques épreuves musicales sans grand intérêt.

1. Durée de vie 1/20

Seulement 25 épreuves à se mettre sous la dent et qui puis est, peu approfondies. J'ai terminé le jeu en 1H15 environ.

1. Bande son 17/20

Point fort du jeu comme pour le film d'ailleurs, la bande son ou les titres et la qualité du son sont impeccable.

1. Note Globale 5/20

Je trouve dommage que le jeu soit d'aussi mauvaise qualité surtout lorsque l'on voit la capacité de la DS à accueillir sur sa console des jeux musicaux tel que Guitar Hero.