16/20 — Très bon
Ma fille de 6 ans et demi a adoré ce jeu. Jusqu'à présent elle jouait sur la DS de sa soeur (princess peach, super mario bros, zelda), mais laissait vite tomber devant la difficulté un peu trop ardue des différents jeux pour son jeune âge.
J'ai donc acheté ce jeu a priori plus adapté pour elle.
Succès instantané, elle s'est jetée dessus toute heureuse d'avoir enfin un jeu à sa mesure. Les activités simples et variées, le côté attachant du petit hamster, les couleurs flashy très dessins animées ont fait leur effet. Malheureusement, ma fille va terminer son année de CP. Et visiblement c'est un peu trop âgé pour ce jeu. Elle a fini tous les niveaux, à toutes les difficultés en 2 après-midi seulement. En fait ce jeu est ciblé pour des enfants de grande section de maternelle (ou tout début CP à la rigueur).
Néanmoins, même si votre enfant a l'âge requis, ce jeu demeure dans l'absolu bien trop court, c'est là son principal défaut. Si malgré cela vous décidez d'offrir ce jeu à votre bambin, sachez que vous ferez un(e) heureux(se). Ma fille l'a prêté à des copines, le résultat a été identique : succès total avec le même inconvénient : la durée de vie.