Menu
Zoé : Créatrice de Mode
  • DS
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / Tous les jeux vidéo / Jeux vidéo DS / Zoé : Créatrice de Mode sur Nintendo DS /

Avis Zoé : Créatrice de Mode sur Nintendo DS

La note des lecteurs

Note moyenne
13.4/20
16 à 20
5
11 à 15
14
6 à 10
3
0 à 5
1
Donnez
votre avis
23 notes

Les avis les plus utiles

Tous les avis lecteurs (23)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2 
Page suivanteFin
13/20
Minouuu
Alerte
Posté le 04 juil. 2014 à 00:00

Ce fut l'un de mes premiers jeux DS, et j'en ai de bons souvenirs ou je me suis bien amusée !! :) on utilise toutes les fonctionnalités de la console ce qui est top. Sauf qu'il se finit trop vite tout de même...

Lire la suite...
15/20
Bambo
Alerte
Posté le 26 juin 2013 à 00:00

Ce jeu est pas mal, même si c'est lassant car il faut toujours faire la même chose : découper, plier, repasser etc.
Et 30 missions, c'est vraiment peu ! Et c'est hyper facile, je me suis ennuyée. Par contre, je trouve les graphismes supers !
Avis définitif : Les gens qui ont crée ce jeu l'ont bâclé

Lire la suite...
14/20
[R]orschach
Alerte
Posté le 18 juin 2013 à 00:00

J'aime bien ce jeu ,mais, je trouve que les bugs sont trop fréquent et certains lutins assez dur à trouver.
Mais malgré ça j'adore ce jeu. Les années sont animées par des fêtes et les saisons par des musiques..

Lire la suite...
18/20
[fraise]
Alerte
Posté le 03 mars 2013 à 00:00

Ce jeux est vraiment génial coudre,repasser,couper ect ...je vous le conseille vivement (SURTOUT Au FAN DE MODE ) Maintenant qu'il ne coute plus que 20 euro se serai bete de s'en privée je trouve aussi que le senario est tres original surtout avec l'histoire des mites qui mange le tissu et si vous vous accorder 2 OU 3 mission par jours vous le finirez assez lentement .

Lire la suite...
12/20
ChienViolet
Alerte
Posté le 06 janv. 2013 à 00:00

Ce jeu est... Intéressant dans son contexte mais il est vraiment limité de un vous ne pouvez pas entrer en interaction avec les personnages, de deux il est très court et de trois vous ne pouvez faire qu'une seule chose: coudre des vêtements... Il est vraiment perfectionnable.

Lire la suite...
15/20
[Mayanne]
Alerte
Posté le 25 juin 2011 à 00:00

Excellent jeu même si on le fini vite ! Même pour les filles dans la 13ème année il convient, on ne s’ennuie pas et il faut même pour certaines commande recommencer plusieurs fois avant d'y parvenir ! Très bon jeu que je recommande.

Lire la suite...
20/20
jujupie
Alerte
Posté le 20 mars 2011 à 00:00

Ce jeu est le meilleur enfin presque les graphisme sont super e t l'histoire est assez bien par apport au autres zoé. bref je vous le conseille vivement et nesité pas a allez sur le forum pour nous demander quoi faire

Lire la suite...
14/20
Honig14
Alerte
Posté le 20 juin 2010 à 00:00

Une fois pris dans ce jeu, on ne s'arrête plus ! Je l'ai presque terminé en une seule fois ! Le gros problème : le jeu est trop court et aurait dû être mieux développé. Si il n'y avait pas eu ce problème de durée, le jeu aurait put être très intéréssant ! Dommage .

Lire la suite...
12/20
MademOiiZell
Alerte
Posté le 24 janv. 2010 à 00:00

Ce jeu est pas mal, même si c'est lassant car il faut toujours faire la même chose : découper, plier, repasser etc.
Et 30 missions, c'est vraiment peu ! Et c'est hyper facile, je me suis ennuyée. Par contre, je trouve les graphismes supers !
Avis définitif : Les gens qui ont crée ce jeu l'ont bâclé.

Lire la suite...
4/20
su_Wen
Alerte
Posté le 05 déc. 2009 à 00:00

Un jeu tous simplement nul... je l'ai fini en à 2 jours à peine... les musiques sont horriblement répétitives et il n'y a que 30 missions ce qui est quand même très peu... vraiment un jeu ,très franchement, qui ne vaut pas le peine d'être acheté!

Lire la suite...
11/20
PonyModeAndMe
Alerte
Posté le 21 nov. 2009 à 00:00

Le jeu est bien mais assez court ,il faut vrement prendre sur soi pour ne pas tout finir en quelques heures ! &Aussi ,dans la pub il y avait un mode defilé , mais ou il est ? ! Je ne le trouve pas ,aidez moi ! A moins qu'il n'y en ai pas ^o)

Lire la suite...
8/20
kikilouno
Alerte
Posté le 09 août 2009 à 00:00

Un jeu sans vraiment beaucoup d'intéret où les actions sont répétitive et le scenario ennuyant .Une fois les seules 5 actions apprises et la "difficulté" des mythe mise de coté le jeu reste décevant .

Lire la suite...
10/20
peach-64
Alerte
Posté le 09 juil. 2009 à 00:00

Sur le coup, je n' est pas trop aimée ce jeu car il est trop court mais il y a assez de fonctions pour trouver le jeu assez bien. C' est pour ça que je lui met la moyenne de 10/20; Mais sinon il est assez cool(:

Lire la suite...
12/20
zhirilan
Alerte
Posté le 02 mai 2009 à 00:00

J'ai terminé ce jeu en une journée.
Très facile à prendre en main.
Il manque un peu de libre arbitre, les choix sont très restreints mais bon ça diverti.
N'est ce pas ça le propre d'un jeu.
A acheter si vous ne voulez pas vous prendre la tête.

Lire la suite...
15/20
Auroree
Alerte
Posté le 27 déc. 2008 à 00:00

Ce n'est pas Zoé créatrice de mode mais plutot Zoé COUTURE ! Ce jeu m'a déçu mais on ne s'ennuie pas entre Lucas , les missions et les mites ya du travail! Non , sérieusement il est pas mal mais manque de mode.

Lire la suite...
1  2 
Page suivanteFin