15.8/20

Loriome
Loriome
Posté le 29 juil. 2025 à 11:07
18/20 — Exceptionnel

Jeu très bon et peu connu !! Concept très bien pensé pour la ds et toutes les mécaniques bien agencées. On s'amuse bien et très vite. Je recommande vivement !

Svr10
Svr10
Posté le 11 nov. 2009 à 00:00
20/20 — Panthéon

Très bon jeux!Beaucoup de pouvoir deffet.J'espere qu'il vont le faire sur une "console"PS3 ou autres.Beaucoup de personnage.Pour un jeux de DS il est très très mais alors très Bien!Pour se qui on mit un " 11/20 " je ttrouve qu'il save pas se que sais !Sais un jeux de DS il ne peut etres parfait...

luluberlu78
luluberlu78
Posté le 27 mars 2009 à 00:00
20/20 — Panthéon

Joli et coloré, ce jeu offre une façon de jouer inedite.
c en fait un jeu de baston par runes interposées et avec des dizaines de combos à inventer pour chaque personnages. je ne suis pas d'accord avec le test: il mérite 20/20 en jouabilité qui est parfaite. Je ne suis pas d'accord non plus sur le fait que les combats ne se suffisent pas à eux même car ils sont tres techniques (il faut gérer l'attaque, la défense, la mana et le familier le tout en même temps) et comme chaque perso apprends des runes à chaque combat en mode solo, il n'y a pas deux combats pareils. en plus, il y a le mode défi qui est une sorte de puzzle: il faut selon les cas soit survivre soit battre sont adversaire dans le temps imparti (et avec une petite sélection de runes)et c'est très complexe car à chaque fois il n'y a qu'un enchainement qui marche et il faut bien réfléchir pour le trouver ( il y a 21 defis par perso et il y a 10 perso + 4 debloquables) il ya le mode grimoire pour réviser ses runes et voir des combos types, et enfin le mode multijoueur qui permet aussi d'échanger des runes. Bref ce jeu se suffit à lui même autant qu'un wario touch ou qu'un under the knife qui ont eu de meilleures notes. Ce jeu vaut donc un 16. (j'ai mis 20/20 pour équilibrer la note des joueurs vers le 16)

onthemixx
onthemixx
Posté le 12 déc. 2008 à 00:00
11/20 — Passable

Joli 5minutes, prenant 10 minutes, après c'est toujours la même chose.. aucune histoire (si on ne compte pas les 2/3 screens entre chaque combat). Le système novateur avec très bonne utilisation du stylet le sauve néanmoins, je lui met 11/20.

Lordgoulag
Lordgoulag
Posté le 16 juil. 2008 à 00:00
15/20 — Bon

Moi je trouve le jeu sympa, même s'il est un peu lassant et que les graphismes ne sont pas recherchés ( ce qui ne dérange pas pour ce style de jeu ).
Le gameplay reste assez novateur et sa fait plaisir de ce faire quelques duels de temps en temps.

KillahBee
KillahBee
Posté le 13 juil. 2008 à 00:00
11/20 — Passable

Graphisme digne du dessin animé foot 2 rue c'est à dire moche, principe de jeu me laissant vraiment perplexe. Mis à part les persos qui pour certains on une dégaine intéressante le jeu est dénué de tout intérêt.