--GeMiNi--
--GeMiNi--
Posté le 17 janv. 2012 à 00:00
7/20 — Mauvais

Des réponses fausses, c'est le comble pour un jeu pour apprendre le code de la route. Ajoutez à ça des images trop petites pour analyser chaque situation comme il le faudrait, et des couleurs qui pètent les yeux. Bref, lisez votre bouquin, vous aurez meilleur temps. Après, ça peut dépanner, c'est le seul point positif.

megalogeek
megalogeek
Posté le 25 août 2010 à 00:00
6/20 — Très mauvais

si vous avez acheter se jeux pour reviser votre code ba c'est rapé, impossible de voir quelque chose télement la visibilité et faible, la question sont assez simple mais il faut estre vraiment rapide ! ,mais pas mal d'exercice sont compris . Je ne vous le conseil pas. 6/20

]kevinreynaud[
]kevinreynaud[
Posté le 17 oct. 2009 à 00:00
10/20 — Moyen

Un jeu assez entraînent pour notre code de la route mais des défauts sont à constater :
Notemant la taille de images qui est petite pour notre visibilité mais également les couleurs fades et ennuyeuses .
Bon certe le jeu n'est pas fait pour l'amusement mais ils auraient quand même pû faire un effort minime là-dessus mais cela n'est pas grave le challenge du code de la route [DS] est réussi .

Nintest
Nintest
Posté le 15 janv. 2016 à 19:27
4/20 — Raté

Sans plaisanter le meilleur dans ce jeu reste les bonus (le memory par exemple) et encore ça casse pas des briques !
Une honte pour réviser le code de la route: la plupart du temps, il est impossible d'analyser les situations tant les images sont minuscules et de nombreuses questions erronées !
Bref j'ai pas grand chose d'autre à dire sur ce jeu du moins rien de positif, en tout cas n'investissez pas dans cette arnaque, privilégiez l'auto-école ou les DVD pour bien apprendre votre code.

Matt062508
Matt062508
Posté le 29 nov. 2014 à 00:00
11/20 — Passable

Un jeu qui pet aider a passer son permis même ci pour moi c'est n'est pas le cas moi je le jouai pour m'amuser. Je trouve que jouer ce jeu de temps en temps n'est pas mal pour les questions et le reponse il donne tres peu de temps mais ca fait le jeu dur sinon je le note 11/20.

Jakmania29
Jakmania29
Posté le 09 juin 2014 à 00:00
0/20 — Ne fonctionne pas

Ce jeu est... SUPER mauvais, c'est la merde, je vous conseille de ne pas acheter cette daube, on ne peut passer son code avec ce jeu de merde, on ne peut même pas dire que c'est un jeu, il,ne vaut mieux pas apprendre le code avec ça mais avec l'auto-école. Pour résumer n'achetez pas ce jeu.

anyyx
anyyx
Posté le 17 août 2008 à 00:00
4/20 — Raté

Des images trop petites (voir une signalisation de 20 pixels c'est pas évident), mais surtout, certaines réponses fausses (après vérifications du livret du code de la route donné par mon auto école). Donc un logiciel a éviter si vous voulez avoir votre code...