14.9/20

melissa-ds
melissa-ds
Posté le 05 mai 2013 à 00:00
12/20 — Correct

Comme déjà dis, le jeu est très lassant.
Au début, c'est amusant, on découvre petit à petit des nouvelles options à ajouter à la boutique, on se prends au jeu de "je dois vendre plus pour avoir plus d'argent et acheter un nouveau four pour être plus rapide pour avoir de l'argent pour acheter..." mais c'est répétitif, les niveaux s'enchainent avec des commandes similaires, sans le droit à l'erreur au risque de devoir tout jeter. La façon de jouer est néanmoins satisfaisante avec des beaux graphismes pour un jeu DS.
On a connu mieux comme jeu de cuisine, ce qui fais que je lui accorde un 12 car il m'a tout de même occupé et amusé parfois.

noems59
noems59
Posté le 05 mai 2012 à 00:00
17/20 — Excellent

Même si les graphiques ne sont pas terribles, le game-play est assez bon. Ce jeu est prenant, et les niveaux sont vraiment pas mal ...

Bref, un bon jeu dans la catégorie simulation. A tester(et à adopter de temps en temps)

mllehelene
mllehelene
Posté le 19 janv. 2011 à 00:00
16/20 — Très bon

Assez bon jeu dans l'ensemble. Malgré les actions répétitives qui deviennent lassante. Mais j'ai été bien satisfaite d'avoir acheter ce jeu. Un 16/20 ^.^

smiley_p64
smiley_p64
Posté le 23 févr. 2008 à 00:00
16/20 — Très bon

J'ai bien aimé ce petit jeu.. On y devient vite accro ! Malheureusement, la durée de vie est un peu courte mais le concept est tellement mignon. J'aime bien pour passer le temps mais ce n'est pas mon jeu préféré. Essayez plutôt Sims Naufragés, des heures de plaisir garanties !

cross81
cross81
Posté le 09 nov. 2007 à 00:00
15/20 — Bon

Le jeu de Cake Mania sur DS est très appréciable. Les graphismes sont de qualité ce qui est quelque chose d'assez rare sur les jeux DS. L'écran tactile permet de mieux gérer les actions du jeu qui sont certes répétitives mais amusantes. C'est un jeu à essayer impérativement.

Sta5x
Sta5x
Posté le 29 juil. 2012 à 00:00
13/20 — Intéressant

Les graphismes, moi je les trouve bon. Colorés, pas trop pixelisés, on a vu mieux mais on a aussi vu pire sur la ds. Moi personnellement, j'aime bien.
Ensuite au niveau du jeu, on retrouve le même principe que sur pc. Le jeu est très bien, un diner dash en plus rapide, et plus stressant. Mais très vite, la répétition est telle que le jeu en devient lassant, puis énervant. Dommage

Miley-Hannah
Miley-Hannah
Posté le 22 mai 2009 à 00:00
12/20 — Correct

Cake Mania est un jeu qui sort du virtuel de internet et qui est vraiment vraiment vraiment lassant.
Répéter tout le temps les memes choses c'est vraiment lourd a la longue!!
Mais au début du jeu c'est vraiment super!

spiderdu93160
spiderdu93160
Posté le 06 déc. 2008 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Un jeu très rigolo, les actions sont répétitives mais je ne m'en lasse pas. Les niveaux peuvent autant être facile, autant difficile, cela dépend des clients bien sur, surtout les cupidons, qui sont vraiment pressés lors du mois de février. Ce jeu est recommandable à mon avis pour les 6 à 12 ans.