• RetourActu
  • Wii U

14.8/20

[fraise]
Posté le 09 mars 2013 à 00:00

J'adore ce jeu: la maniabilitée est parfaite, car si on est gaucher ou droitier, le bouton + et A, B, X, Y pour se deplacer, sauter et remper, les graphismes sont convenables à mon gout, mais il y a 3 points faible qui font perdre 1 point chacuns: Certains boss sont dur et ennuyeux, niveau bonus bien trop rapide et indices pas assez bien détaillés, le jeu est vraiment super maglé tout, exemple: le theme de Carpaccio a un air innoubliable! Je vous recommande ce jeu.

warioyo-2
Posté le 30 juin 2008 à 00:00

Voici le meilleur jeu de plate-forme de la DS!les graphismes sont bien,il y'a une histoire hilarante(pas comme New Super Mario Bros),la jouabilité au stylet est efficace,la bande-son est assez bien et la durée de vie est bonne.Bref,le seul défaut est les minis-jeux qui ne représentent aucun intérêt,les développeurs auraient du mettre une série de minis-jeux style Wario Ware.Sinon,le jeu est excellent,je le conseille à tous les possesseurs de DS!!!

1  2  3
Page suivanteFin
[fraise]
Posté le 09 mars 2013 à 00:00

warioyo-2
Posté le 30 juin 2008 à 00:00

Pseudo supprimé
Posté le 30 juil. 2015 à 16:38

Wario Master Of Disguise est tout simplement ce pourquoi les jeux Nintendo DS sont des jeux excellents!

Niveau graphisme: On ne perd pas le personnage de vue et les décors n'ont pas tendance à se répéter...sauf quand ça fait partie du gag.Les ennemis sont cohérents...un fourchette qui veut te tuer quand tu rentres dans la partie resto' du bateau...c'est cohérent!

Niveau musique: On passe de la techno à du classique...EN MODE EPIC PENDANT LES BOSS!!!!!!!!!

Niveau GamePlay: Nintendo DS oblige,l'écran tactile sert à changer de costume et donc de GamePlay ce qui enclenche un système polyvalent qui résulte un chant d'action plutôt large...en plus,on peut revenir dans les niveaux déjà fait avec nos nouveaux pouvoirs ce qui permet de rajouter une bonne dizaine d'heure au jeu...et de ne toujours pas l'avoir finit à 100%! (les pouvoirs sont upgradables)

Niveau Histoire: Heuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu...C'est nous qui capturons le pouvoir d'une personne maintenant...Au lieu d'aller chercher une princesse,c'est à ton rival de venir chercher son sceptre magique pendant que nous allons chercher un trésor qui permet d'avoir tout les trésors de l'univers...JUST SO FABULOUS ;)

Niveaux secondaires:
-Mini-jeux de plus en plus dur et donc CHALLENGE DE FOU!!!!!,
-Petites blagues pour chaque objets récupéré dans les coffres (il y a même des blagues plutôt osées...mais qui sont super-marrantes quand on connait notre histoire),
-On peut refaire les niveaux en mode "contre-la-montre",c'est pas chiant mais c'est dur!

Voila,un excellent jeu que je conseille au fan des jeux de plateforme 2D!

Pesti-sid
Posté le 05 juin 2007 à 00:00

Ce jeu m'a énormément déçu. Wario Master Of Disguise surf sur la vague des mini-jeux mais se bute sur plusieurs gros points. La réalisation graphique, tout d'abord, parait, médiocre ? Pour de la plateforme et sûrtout pour un jeu nintendo, ceux qui auront joué à New Super Mario Bros, Yoshi Island ou même Super Princess Peach seront déçu, les décors ne sont pas jolies, tout est très urbains et ne mise pas sur la variété. Les mini-jeux sont ridicules, pourquoi faire des mini-jeux tels que dessiner quelque chose tout en evitant un laser, est-ce vraiment l'univers de Wario. On aurait préféré des jeux proches de WarioWare (en version plus longue mais avec la meme débilité) ou même des jeux de bourrins (comme un jeu de shoot où wario jette des gousses d'ails, enfin ce n'est que mon avis). De plus les mini-jeux sont inégaux, soit ils sont durs, soit on s'ennuie, à vous de voir. L'ennui prend le pas sur la durée de vie, un ennui qui peut vite vous faire décrocher du jeu. Cannelloni, notre ennemi, est ridicule et quelque fois on le voit, se balader et dès qu'on le touche, Wario s'enfuit et on doit recommencer le tableau où on était. Pire : la jouabilité n'est pas optimale, surtout contre les boss (Cannelloni a pour le coup un look très Robotnik-Eggman dans ces machines), on a du mal, Wario est balourd et ce n'est pas précis. Un jeu à éviter sûrtout à 40€, le teste de JV.com étant bien clément.

Gangbanger
Posté le 05 juin 2007 à 00:00

Un épisode qui ne marque pas vraiment les esprits. Les habitués aux Wario Land seront déçus. Est-ce trop demandé à Nintendo et compagnie de nous fournir une épisode classique ? Outre les graphismes qui sont symphatiques et des idées dans le gameplay qui s'avèrent originales, le reste du jeu me parait vide : l'aventure n'est pas très captivante et la jouabilité "stylet + boutons" me donne la nausée.

androide
Posté le 05 juin 2007 à 00:00

Essayez d'être un peu crédible à jv.com. Ce jeu est raté. Jongler entre le tactile et les bouton nécessiterait une troisième main. Les transformation de Wario auraient très bien pu se faire de manière classique avec les boutons. Comme la maniabilité est bancale, le jeu n'offre aucune difficulté côté réflexe et l'exploration est très limitée. Les mini-jeux sont gavants et trop simple. A éviter comme la peste.

Hasaira
Posté le 06 août 2021 à 23:15

Une perle caché ce jeu. Les musiques te transporte bien dans l'univers "Wario" et au delà de ça très catchy! Je met un 20 pour augmenter la note moyenne car 14.5 c'est pas assez!

jerodoalle13
Posté le 05 sept. 2018 à 13:04

en un mot comme en mille, ce jeu est une deception , la serie nous a fait gouter a ce que nintendo fait de mieux , un level design et une maniabilite de genie......et la ce n est plus le cas
c est d autant plus rageant apres les bijoux qu etaient le 3 sur gb color et le 4 sur advance ; un jeu selon moi, vite fait, mal fait
dommage , vraiment dommage

Solarboy2
Posté le 05 avr. 2014 à 00:00

Étant un grand fan des jeux des Wario depuis WL1, j'ai décidé de tester ce jeu. On y retrouve les ingrédients qui ont déjà fait le succès des précedents opus : Beaucoup d'humour, que ce soit dans les textes, les bruitages ou même la mort de certains ennemis tout est destiné à faire rire le joueur. La musique est bonne, le theme de Carpaccio par exemple est excellent, mais à certains endroits elle devient vraiment pénible, le theme des mini-jeux est vite lassant à force d'en faire, on aurait aimé un peu plus de variété dans une activité qui occupe quand même 70% du jeu. Les graphismes sont beaux, on a droit à une belle 2-D qui rappelle les Warioland, en outre le gameplay n'a pas beaucoup changé, certains costumes sont vraiment bien pensés mais d'autres s'avèrent inutiles.
Pas mal de bonus sont débloquables une fois le jeu fini, mais les chapitres spéciaux sont vraiment très durs par moments, les enigmes deviennent vraiment tordues...

chaingunner92
Posté le 12 févr. 2014 à 00:00

La jaquette me vendait du rêve et je me suis laissé embarquer dans cette nouvelle aventure de Wario.

Ce dernier regarde la télé quand il décide de créer un appareil pouvant le transporter dans une série dans laquelle il pourra voler des trésors. Outre un scénario un peu plus recherché que la moyenne des jeux Nintendo, ce Wario montre avant tout les capacités de la DS et de son écran tactile : dessiner un carré pour faire un bloc, esquisser un casque pour qu’il devienne un astronaute, souffler pour qu’il s’envole…La variété ne manque pas. De plus, la prise en main est agréable et rapide. Malgré tout, j’ai trouvé les niveaux parcourus assez rébarbatifs et assez semblable les uns aux autres heureusement que les boss totalement décalés sont là pour relever le niveau. De même, les graphismes m’ont un peu rebuté du fait de leur minimalisme comparé au Warioland 4 sorti sur GBA. Enfin, dernière chose gênante et première fois que je vois cela sur la DS, le jeu peut freezer ce qui m’est arrivé à de nombreuses reprises.

Pour conclure, ce Wario est original et sympa malgré qu’il n’atteigne pas le niveau de ses aînés mais se révèle être un jeu passe-partout agréable.

ari_14
Posté le 18 août 2013 à 00:00

Wario : Master of Desguise partait d'une bonne idée, à savoir permettre de changer de déguisement rapidement avec le stylet de la Nintendo DS. Malheureusement, comme ça ne marche pas toujours et que nos parties sont chronométrées, on s'énerve un peu. Heureusement qu'on peut sauvegarder à n'importe quel moment pour faire une pause et éteindre la console, ce qui est bien vu de la part de Nintendo, d'ailleurs.Les graphismes sont simples, mais divers : chaque épisode nous emmène dans un environnement différent. On ne peut encore une fois que regretter le manque d'animation des ennemis et la répétition dont souffrent certains éléments. Avouons aussi que parfois, trouver le petit passage qui va bien nous fait tourner en rond pendant de longs moments, ce qui n'a plus rien d'amusant non plus après le 4e monde, c'est certain !

Nawak2013
Posté le 26 juil. 2013 à 00:00

je conseille ce jeu au fan de wario je vous rassure vous serez pas déçu trop bien les boss et tout bonne continuation.cool les déguisements!j'aime savant foudre et démon.

NAWAK2013

[R]orschach
Posté le 16 juin 2013 à 00:00

Shrlick, shrlack, shrlock! DEMARRAGE: Ce jeu a petite durée de vie. Graphismes plutôt pas mal. Belles musiques. Assez amusant. Mauvais mini jeux. Contenu correct. Excellent dégisements. Recompenses un epu bidonesques. J'ai passé tout l'été 2007 devent ce jeu. Note Attribué 14/20. Au revoir. DESACTIVATION. Je me demande si je devrais réutiliser ce robot pour mes prochains avis

coIdfinger
Posté le 13 juin 2013 à 00:00

Les jeux Wario se permettent souvent des excentricités et celui-ci ne fait pas mentir ce qui est devenu un peu une tradition. Sous ses airs de jeu d’action classique en 2D se cache en fait surtout un jeu de plateforme/réflexion dont la progression dans les 10 niveaux est liée à l’utilisation des pouvoirs de 8 costumes. Essayant de tirer partie des caractéristiques tactiles de la DS, ces derniers s’activent en dessinant des symboles ou en soufflant sur la console. Si l’ergonomie est bien pensée, la reconnaissance des symboles est perfectible, et en pleine action, notamment contre les nombreux boss, il arrive malheureusement que l’on n’obtienne pas le costume que l’on voulait, ce qui peut s’avérer frustrant. Néanmoins ce ne sera pas la partie action qui posera des soucis au joueur, mais l’aspect labyrinthique des niveaux et quelques énigmes pas évidentes à résoudre. Le game over guette moins que le temps passé à trouver des solutions pour accéder à un coffre ou obtenir une clé. Les coffres justement, donnent lieu à 6 types de mini jeux à réussir pour obtenir le butin. Ce sont des jeux très classiques toutefois, comme du coloriage ou des jeux d’adresse qui n’ont pas l’ombre de la folie douce des jeux d’un Wario Ware. Le manque général d’humour et de dinguerie propre aux jeux Wario fait du reste ici un peu défaut. Par contre le scénario est vraiment original, avec une histoire de téléportation dans une série tv, de tablette exauçant des vœux et de baguette magique. Ce mélange de n’importe quoi permet d’explorer des tableaux aux environnements variés et plutôt soignés, tout comme l’animation. Nettement moins nerveux qu’un Wario land, certains pourront forcément lui reprocher sa lenteur. En tout cas, j’ai bien aimé ce jeu, qui occupe facilement une bonne 10n d’heures.

Mariokart3
Posté le 24 déc. 2012 à 00:00

Soyons sérieux 2 minutes l'histoire est baclée un trésor légendaire euh... comme dans tous les wario quoi les musiques sont bonnes les transformations sont pas mal les graphismes sont mal fait surtout wario de plus le soit disant trésor légendaire n'est quand faite une femme moche très laide... pourquoi pas? Les mini-jeux sont nul et la durée de vie courte voilà c'est tout ce que j'ai a dire!

1  2  3
Page suivanteFin