16.4/20

Keark
Posté le 30 mars 2014 à 00:00

Note Générale13/20

A l'inverse de la plupart des softs du genre, Sudoku Master opte pour un système de grilles non aléatoires qui se révèle à double tranchant. Si le concept renforce la motivation du joueur en lui donnant un but à atteindre, on peut tricher trop facilement pour obtenir le meilleur rang possible en recopiant rapidement une grille déjà réussie. Heureusement, le mode Echelon relance l'intérêt du jeu à long terme avec des puzzles qui se renouvellent à chaque fois. Voilà donc un Sudoku agréable à jouer, mais qui se révèle tout de même assez limité en possibilités.

Hemipentoxyde
Posté le 09 oct. 2011 à 00:00

Je ne comprends pas comment on peut mettre une mauvaise note à ce jeu. Quand on achète un sudoku, c'est pas pour les graphismes ! Franchement, avec tant de grilles, les passionnés de sudoku vont y trouver plaisir. Je le conseille aux petits comme aux grands.

]-[]_-_[]-[
Posté le 30 juil. 2011 à 00:00

Il est difficile de donner une note à ce jeu, car on ne peut pas vraiment parler de l'importance des graphismes, de la bande-son...Ce sont des exercices de sudoku. Personnelement, j'ai bien aimé. En plus, la durée de vie est très correcte, + de 400 grilles en tout.

baloo85
Posté le 12 janv. 2011 à 00:00

Magnifique jeu de sudoku. Je l'adore et la difficulté est grandiose les dessins son jolis et en plus moi je trouve ce jeu de sudoku bien mieu que le jeu sudoku maniacs. Sinon rien d'autre à dire. Si vous aimez les jeux de type puzzle et de réflexion ce jeu est fait pour vous. Je vous le conseille il est vraiment bien.

monique258
Posté le 14 juin 2010 à 00:00

Bien ce jeu ! Il y a plein de niveaux de jeux interressants et sympathiques ! Les dessins sont très jolis, la durée de vie complètement éternelle, le son magnifique...J'ai eu l'impression de faire un vrai sudoku en mieux ! Je le recommande vivement !

waluitaker
Posté le 30 déc. 2009 à 00:00

Ca fait bientot deux ans que j'ai ce jeu et j'y passe encore au moins 10mn par jour ! Déja c'est le meilleur jeu de sudoku sur Nintendo DS ! Les graphismes sont très simples mais efficaces, la bande-son un peu classique mais pas dérangeante ! La maniabilité parfois imprécise mais on oubliera ceci vite ! Enfin, le nombre de grilles et la possibilité d'améliorer son temps procure des heures et des heures de réflexion ! Pourquoi gaspiller des livres de Sudoku alors que notre chère DS nous procure autant de plaisir hein ? En plus, son prix est très attractif !

sronron
Posté le 29 déc. 2006 à 00:00

On ne va pas se plaindre. Vu ce qu'on a eu comme versions de sudoku sur DS... Le jeu est complet. On est libre de faire ce que l'on veut, même si il faut pour certaines grilles avoir un nombre déterminé d'étoiles.
Les graphismes sont sobres mais bien. En fallait-il plus pour un sudoku ? Non.

Meilleures offres
DS 49.00€