CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourSoldes
    • Toutes les offres
    • Meilleures offres
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
The Legend of Zelda : Phantom Hourglass
  • Tout support
  • WiiU
  • DS
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.3/20
16 à 20
935
11 à 15
148
6 à 10
22
0 à 5
14
Donnez
votre avis
1119 notes

Les avis les plus utiles

17/20
Aneryl
Alerte
Posté le 25 nov. 2022 à 23:04

Premier Zelda auquel j'ai jouer de ma vie, un jeu d'explorations et d'énigmes (et de vrais énigmes pas toujours évidentes) le jeu est plutôt dur mais le jeu a graphiquement très bien vieilli sa DA est exceptionnel

Le jeu a une durée de vie très bonne mais une mauvaise rejouabilité j'ai essayer d'y rejouer après mais y'a pas trop de chose a découvrir, peut-etre pour customiser son bateau et encore !

Lire la suite...
19/20
Matthieu493
Alerte
Posté le 23 févr. 2012 à 00:00

Un jeu totalement innovateur car il se joue totalement au stylet et ça pour un Zelda c'est nouveau. Le jeu est super, il est la suite de The Wind Waker, et en plus on reconnais le style de dessin le cel-shading, le jeu est assez long mais trop facile. Les boss sont simples, et les allez-retours dans le Temple du Roi des Mers sont agaçants au bout d'un moment. Mais sinon l'ambiance du jeu est super.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1119)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  50  60  70 
Page suivanteFin
17/20
emiloli
Alerte
Posté le 15 mars 2012 à 00:00

Très bon jeu !
Les graphisme sont jolis et colorés, le scénario est bien trouvé, et la musique est superbe ! Le jeu est asser longs mais tellement bien que l'on a l'impression qu'il est trop court .Les boss sont bien trop faciles a battres ! En bref, un très bon jeu à un très bon prix !

Lire la suite...
17/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 12 mars 2012 à 00:00

Comme Spirit tracks. Un jeu qui tire très bien profit de son support, le micro et l'écran tactile. Le bande son et les paysages comme la routine quoi, mais sa empeche pas que le jeu soit très bon. Graphismes a la Wind Waker !

Lire la suite...
18/20
-Lusso-
Alerte
Posté le 12 mars 2012 à 00:00

Un jeu très bien. un tout petit peu éloigner de l'univers zelda que je connais (car je n''en suis pas très connaisseur) mais génial!!!

Lire la suite...
18/20
Tintin17460A
Alerte
Posté le 12 févr. 2012 à 00:00

Ce jeu est agréable à regarder, notamment grâce au "Cell shading". D'une part, la musique qui nous accompagnes au fur et à mesure du jeu sont magnifiques. la durée de vie est potable, notez que les donjons sont plutôt courts, comparés à ceux d'autres Zelda. Le scénario, digne d'un Zelda, quoi ! En somme, le jeu peut nous surprendre la première fois, et se recommence facilement. Bon jeu à posséder pour tout les joueurs de Zelda, même si vous ne connaissez pas !

Lire la suite...
18/20
MePhistO13
Alerte
Posté le 11 févr. 2012 à 00:00

Certes les graphismes ne sont pas parfait mais une certaine atmosphère nous pousse à aller toujours plus loin. Il faut quand même utilisé un certain taux de réflexion pour comprendre les mystères du jeu. Quoique un petit taux de violence règne dans ce jeu. C'est pour cela que je lui donne un 18/20. Une note tout à fait raisonnable.

Lire la suite...
15/20
thebertho
Alerte
Posté le 11 févr. 2012 à 00:00

Un jeu sympa, sans plus, la maniabilité sur ds est top, , on retrouve les armes habituelles que s'utilisent vraiment bien sur ds. Mais bon l'esprit que accompagne Link est creux, le Capitaine est sympa, mais pas extra, un peu comique par moment. Le problème c'est la répétition des actions, toujours les mêmes abordages, des aller retours en veux-tu, en voilà. C'est dommage. C'est un jeu gentillet quoi, un peu trop facile à finir, le boss de fin étant assez easy à dominer.

Lire la suite...
18/20
Quentin-D
Alerte
Posté le 08 févr. 2012 à 00:00

Graphisme: 14/20
Jouabilité: 19/20
Durée de vie: 20/20
Bande de son: 18/20
Scénario: 18/20
Bon jeu avec plusieurs sortes de créatures et de boss. Pour progresser il faut naviguer et aller sur les différentes îles. Il y a des magasins et des mini jeux.

Lire la suite...
20/20
fanpkmn4
Alerte
Posté le 07 févr. 2012 à 00:00

Ce jeu est mon premier jeu Zelda et je n'ai pas été déçu.
Les musiques sont extras et les graphismes aussi.
Il y a un bon scénario et le jeu n'est pas trop facile.
Bref,je recommande ce jeu à tout fan des jeux Zelda.

Lire la suite...
17/20
Natil
Alerte
Posté le 01 févr. 2012 à 00:00

Tiens mon premier "The Legend of Zelda", il m'a captivé, la musique est excellente, les graphismes sont magnifique pour le niveau de la DS, le scénario est "envoutant".
Le seul défaut que lorsque que l'on a terminé le jeu, on ne peut continuer a naviguer sans but, mais l'on doit refaire la fin en boucle.
17/20 !

Lire la suite...
20/20
Lugi1325
Alerte
Posté le 01 févr. 2012 à 00:00

Mieu que Ocarina of Time voici Phantom Hourglass.Ce jeu est trop bien,super graphismes et l'histoire avec le navire fantôme m'as vraiment plus.Pour ma part beaucoup mieux que Ocarina of Time car se jeu m'as vraiment déçu.

Lire la suite...
18/20
LoZaddict
Alerte
Posté le 29 janv. 2012 à 00:00

Un très bon jeu (un Zelda quoi...). Les graphismes sont plutot bon pour la DS et le jeu nous procure beaucoup d'amusement dans l'ensemble. Le scénario est bon (par contre se retapper le temple des mers plusieurs fois m'a un peu saoulée) et le gameplay est bien pensé même si je dois admettre que je ne suis pas une fan de la DS

Lire la suite...
20/20
The-Geek-3DS
Alerte
Posté le 11 janv. 2012 à 00:00

Ce Zelda fut mon tout 1er je l'ai eu à l'âge de 8 ans !
Je l'ai trouvé MAGIQUE quand je l'ai essayer la toute 1ere fois.
Ce sera un des seuls jeux où j'aurai beaucoup utilisé le stylet: on s'en sert tout le temps !
J'aime beaucoup le style cartoon, un scénario bien monté pas ennuyeux du tout !
Niveau graphisme :super !
Une bande son originale nous immergeant encore plus dans le jeu !
Et enfin le bateau est un super moyen de locomotion le seul truc un peu bizarre c'est qu'il pouvait sauter !
Résultat :ce jeu mérite un bon 2O/20

Lire la suite...
16/20
Ano_Nimes
Alerte
Posté le 08 janv. 2012 à 00:00

Les graphismes sont très bien rendus pour la DS. L'histoire est basique d'un Zelda, aucun changement sur cette version. Link se déplace d'île en île à l'aide de son bateau qu'il peut améliorer. Des niveaux de difficultés intéressants surtout avec la limite de temps imposé dans un niveau, accompagné d'ennemis indestructibles. Une fois que les principes de base sont acquis, on peut le terminer très rapidement.

Lire la suite...
17/20
freddymercury38
Alerte
Posté le 06 janv. 2012 à 00:00

0 0 17/20 pour ce tres bon jeu.Zelda arrive sur DS et c'est pour notre plus grand plaisir, meme s'il n'arrive pas a rivaliser avec Twilight Princess sur wii.Les graphismes sont justes sublimes et utilisent tres bien le double écran.Meme DS. La bande-son n'est pas particulierement marquante, mais elle reste épreuve. La durée de vie est honnete pour un zelda avec notamment pas mal de tourner en rond mais il reste toujours aussi enchanteur. Le plus gros reproche sur quelques énigmes, les joueurs de zelda accomplis ne rencontreront pas de sur quelques énigmes, les joueurs de zelda accomplis ne rencontreront pas de réels problemes (a part bien sur l'énigme du sceau sacré dans le temple du roi des mers, l'exception qui confirme la regle)

Lire la suite...
16/20
Bestcydon
Alerte
Posté le 04 janv. 2012 à 00:00

Ce jeu m'a l'air super et très bien foutu,malgré quelques imperfections je trouve qu'il est sublime, apres chaqu'un sont point de vue car chaqu'un a des gouts differents, je donnerais une belle note de 16 a ce jeu.

Lire la suite...
DébutPage précedente
20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  50  60  70 
Page suivanteFin