Teenage Mutant Ninja Turtules III : Mutant nightmares est mon premier jeu Ninja Turtules. Je l'ai adoré et j'y ai passé des centaines d'heures, c'est juste dommage pour les bugs qui arrivent très souvent
Ce jeu a ete mon premier jeu tout simplement car a l epoque les tortues ninja cetait ma serie prefere jai pas beaucoup jouer les tortues ninja en jeux le plus quil a plu c'est TMNT, Mutant Nightmare n'est pas terrible mais comme a l epoque j adorer ce jeux car cetait mon premier je le note 10/20.
Mème si ce Tortue Ninja a été mon préféré de cette trilogie je ne trouve pas vraiment de changement à par pour le scénario évidemment. Aucune grande inovation à par le décors de dèrrière en 3D. Le jeu est quand mème beaucoup mieux organisé que son prédesseceure ce qui m'a permis de remonter sa note.
Bon beat'm'all mais pas non plus le jeu prioritaire... dommage que les sprites soient si petits et les décors relativement pauvres, sans être catastrophiques non plus ! La bande son passe honnorablemment avec ce type de jeu, la maniabilité est correcte. Un jeu donc relativemment honnête - sans atteindre des sommets - mérite pour les fans de castagne que l'on s'y intérresse !
Pal mal, sans plus ... on s'ennuie un peu, difficulté élévée (niveaux assez courts..). Je trouve les personnages très petits, j'ai l'impression de jouer sur une NES.... Quand on perd on se retrouve au tout début du niveau, à la longue c'est frustrant .A acheter pour les fans ...
Tout simplement le meilleure beat'em all de la DS, mais aussi le meilleure opus de cette série (sur portables). Incarner les 4 tortues avec pour chacun leurs techniques de combat et avec des niveaux de contrôle d'engin (moto, vaisseau, surf volant) mais l'utilisation du stylet est rare c'est ce qui lui fait perdre beaucoup de point.
Voilà encore un jeu à licence bâclé : pauvreté graphique, jouabilité très limite, durée de vie trop juste... Ce jeu n'est pas l'exception qui confirmera la règle. Que les jeux à licence sont mauvais !!
Je ne le recommande pas, même pas aux fans tellement le jeu est pauvre.