Je m'attendais à pouvoir enfin profiter de ces grands classiques d'Atari sur ma DS. Quelle immense déception ! Certains jeux sont injouables. Par exemple Tempest, qui nous oblige à utilise l'écran tactile alors que le pad aurait été bien plus pratique. Missile Command, lui, est joué sur les deux écrans, ce qui rend l'anticipation de vos prochain tirs quasiment impossible. Breakout est plutôt jouable, mais incomplet (où sont passés les modes "Cavity", "Double" et "Progressive" ? Pourquoi ne pas avoir inclus Super Breakout comme dans toutes les autres compilations Atari ?) Ne parlons même pas des "refontes" graphiques qui sont minables et qui ne conviennent pas du tout au style des jeux. Enfin, les high scores ne sont TOUJOURS PAS sauvegardés ! Chose pourtant fondementale dans une compilation de jeux d'arcade... et à l'époque de la DS, il n'y a aucune excuse. Si vous voulez une bonne compilation de classiques Atari sur DS, penchez-vous sur les "Atari Greatest Hits" qui sont infiniment meilleurs !