17.1/20

pylatasia
Posté le 18 nov. 2012 à 00:00

Enfin !!!!!!!!! Enfin, Peach en héroïne délivrant Mario et Luigi et se battant avec Bowser !!

Un bon jeu assez sympa... Mais vite fini, on voit qu'il s'adresse à un publique assez jeune. Dommage...

Cependant le jeu à trouve une deuxième jeunesse quand le scénario est fini car tout les niveaux reste à redécouvrir

Zukii
Posté le 04 juil. 2013 à 00:00

Un retour aux sources des plus appréciables !
Au milieu de tous ces New Super Mario Bros. et autres qui n'offrent plus aucun challenge ni originalité, on trouve un Super Princess Peach fort agréable, avec un système de pouvoirs bien pensé et une nouvelle façon de jouer (le parasol, l'amélioration des capacités etc.).
La difficulté est bien dosée et on le dévorera sans voir le temps passer. Il est également facile de se relancer dans l'aventure pour débloquer tous les secrets du jeu.
Bref, un vent de fraîcheur qui fait du bien !

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
Page suivanteFin
pylatasia
Posté le 18 nov. 2012 à 00:00

Zukii
Posté le 04 juil. 2013 à 00:00

Un retour aux sources des plus appréciables !
Bref, un vent de fraîcheur qui fait du bien !

Dadidou12
Posté le 01 juil. 2015 à 17:44

Super Princess Peach est le changement que je désirai. C'est-à-dire l'inversion des rôles principaux ; Mario le héros devient le kidnappé, tandis que Peach la victime devient l'héroïne. Avec une bande-son génial et joyeuse, les mondes sont aussu divers que variées. On passe des vertes collines aux sombres volcans en fusion. Le fait que le gameplay se concentre surles différentes émotions de Peach donne un aspect nouveau au jeu qui peut carrément être qualifier de nouvelle license de Nintendo.

BabyBlume5
Posté le 19 janv. 2014 à 00:00

C'est un jeu vraiment bien, on y joue dès qu'on s'ennuie, y a pas mieux que la série Mario pour s'occuper :)
L'héroïne est en plus mon personnage préféré *-* les couleurs, les ennemis, les pièges... c'est vraiment un jeu tèrs bien fait.

KOUROXX
Posté le 26 janv. 2013 à 00:00

Est-ce possible? Mais oui, c'est bien Peach et non Mario!
Un jeu dédié à la Princesse Peach, possible? Et pourtant, ce personnage trop souvent "la victime" des Mario... et avec des pouvoirs typiquement féminins. Ces derniers sont limités à cause d'une jauge qui se vide et outre ceux-ci, il n'y a pas vraiment de recherche de game design, comme à chaque Mario 2D. Cependant, ça sent bien la princesse qui court partout tel un mario

Fortwoone
Posté le 08 juin 2022 à 12:43

Pour être honnête, je suis tombé sur ce jeu un peu par hasard... Il faut dire que l'habillage vraiment girly m'a fait hésiter une fois devant, mais j'ai fini par me décider... et je dois dire que je suis tout sauf déçu ! On est face à une aventure 100% originale, qui même à merveille mécaniques connues et nouveautés.

Bon, je vous passe le scénario, c'est comme dans tout bon jeu Mario qui se respecte : l'infâme Bowser a ENCORE enlevé Peach et c'est à notre plombier moustachu de-- attendez, y'a un problème là. C'est pas Mario que j'ai en face de moi, c'est PEACH ! (au cas où vous n'auriez pas compris, oui, les rôles sont inversés)
Bref, notre chère princesse décide de partir à l'aventure pour faire un sort à Bowser et libérer notre plombier préféré (ça le changera du rôle du héros, par contre bonjour la prise de poids :rire2:) . Cette fois, elle peut compter sur le parapluie Perry et ses propres émotions pour l'aider. Sur ce point rien à dire, les émotions sont utilisées d'une manière qui fait sens (sauf pour la tranquillité qui sert juste à vous soigner) même si elles sont montrées d'une manière exacerbée chez Peach (à se demander comment Bowser fait pour la kidnapper quand elle peut lui cramer la main simplement en s'énervant) : par exemple, faire pousser des plantes avec la Tristesse. Et surtout, il y a trois Toads cachés dans chaque niveau du jeu, et leur sauvetage est primordial pour pouvoir espérer affronter le boss final. Surtout, ne vous laissez pas rebuter par la boîte et l'aspect girly, foncez !

Pseudo supprimé
Posté le 23 juin 2014 à 00:00

En attendant Yoshi's Island 2 et New Super Mario Bros, Super Princess Peach s'impose comme le jeu de plates-formes Old-School dont tout le monde rêvait. Ne vous laissez pas rebuter par le côté faussement mièvre de ce titre, car il constitue bel et bien un vibrant hommage aux meilleurs opus du plombier en 2D. Totalement inédite, cette aventure rocambolesque vous fera passer d'excellents moments.

Norwood-1er
Posté le 08 sept. 2009 à 00:00

J'ai trouvé ce jeux très moyen, voir mauvais. Même si il n'a pas de véritable défault, il ne parvient parvient pas être intéressant et ne propose rien de véritablement original si on exclu le fait de controler la princesse au lieu de Mario.

JJ12
Posté le 18 juin 2018 à 05:25

Et bien! en voila une blague qu'elle est bonne! peach par sauvé mario? c'est devenu le monde à l'envers, mais c'est ça qui est bon!
Et oui ce titre de la nintendo DS à tous pour surprendre! un scenar enfin différent, de bonne OST, de belle architecture et surtout un gameplay unique qui vas à merveille à peach.
Le plus drôle, personne n'attender ce jeu, peu de personne avait d'attention pour se personnage de nintendo et pourtant, notre princess fan de maso-kidnapping à su faire un jeu à son effigie dans les règle de l'art!
Pas convaincu et sceptique? prenez le sur emulateur ou au pire mater un let play ;3
Pour ma part j'a été agreablement surpris! je le conseille ^^

chaingunner92
Posté le 29 sept. 2014 à 00:00

Vu dans un magazine, il y a quelques années déjà, j’ai pu me procurer ce Super Princess Peach récemment dans une brocante. Comme son nom l’indique, vous ne contrôlez pas le célèbre plombier mais Peach, bien décidée à le libérer de Bowser. Et… C’est tout. Le titre est relativement basique que ce soit dans la conception des niveaux (souvent trop pauvre), les environnements ou les graphismes. Evidemment, les boss et les émotions provoquant l différents effets à l’écran, relèvent la barre mais cela suffit pas. Un jeu ni bon ni mauvais, se contentant juste du minimum syndicale.

Pixelz_3DS
Posté le 18 août 2011 à 00:00

ya que les mini-jeux de biens, sinon le reste bof-bof.
Pour une fois qu'on s'éloigne de notre gros plombier ( faut pas oublier le "gros" ) bah le jeu n'est pas super.
Apart ça les graphismes sont bons mais c'est tout

LenaAran
Posté le 11 juil. 2013 à 00:00

Déjà,c'est trop inspirer de super Mario Bros.(des mondes,des niveaux...).
Est elle qui se fait trop souvent enlever.
Si elle est capable de sauver Mario,elle serais capable de de sauver elle même.
Le son est trop gamin,et trop semblable a super Mario Bros.
Tu a une jauge d'émotion pour qu'aprés elle se vide...

Franchement un parapluie qui parle,t'a d'ja vue sa?

cristalevp
Posté le 20 févr. 2010 à 00:00

Un jeu que je penser bien vue la note de 17. donc je les acheté. mais au final ce jeu je le trouve pas super. rien d'original. c'est tout simplement un jeu de plate forme et non en 3D ce qui et pas top. a l'enciene quoi. apare que c'est la princess qui joue. non franchement ce jeu me deçoi.

8_OctoK_8
Posté le 13 janv. 2022 à 02:37

Ce jeux a été pour moi un excellent jeux étant enfant, les musiques sont et restent vraiment génial a écouté mais qui malheureusement sont vite répétitif contrairement a d'autres jeux Mario qui arrive a rester sur de bonne note différente avant de refaire une boucle, l'histoire est simple, histoire de nous lancer dans le jeux rapidement bien que j'aurai préféré une histoire un peu plus poussé mais bon ce n'est pas grave, le gameplay est absolument génial avec les différents pouvoir et surtout Perry, suivre petit a petit l'histoire de Perry dans ces rêve c'était quelque chose d'extrêmement bien, un personnage qui a été vite oublié tout comme une suite qui n'a pas été prévue, n'y même créé alors que ce serait vraiment bien surtout au jour d'aujourd'hui si c'est bien amené, mais dans ce jeux pour beaucoup arrivé a la fin était très difficile car il leur manqué certain toad le fait de devoir trouver obligatoirement les toad pour finir le jeux était pas fou fou, mais en soit le jeux était très bien et mérites la Note de 15/20 ce lançant dans un risque mais qui pourtant sort avec un bon jeux malheureusement trop simple et peut être trop rapidement pour certains, ces erreurs coût certain point mais le jeux reste très bien et une suite pourrait être génial avec un de beau dessin 2D ou une belle 3D.

Pseudo supprimé
Posté le 30 déc. 2020 à 22:18

un super jeu , cette fois ci c'est mario qui a besoin d'aide , ce ne sera pas luigi mais la princess peach mais quel brillante idée , les musiques sont excellentes , nous possedons plusieurs capacite comme pleurer etc , j'ai beaucoup apprecié ce jeu qui est super original :cute:

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
Page suivanteFin