• RetourActu
  • Wii U

13.9/20

Jean-Telephone
Posté le 28 juil. 2014 à 00:00

Rayman N64 Rayman DS, j'ai fais ce jeu étant jeune et je m'attendais à un bon ramake sauf que le gros problème est : LA MANIABILITÉ complètement désastreuse!! La caméra qui par tout le temps en couille et le fais d'avoir les boutons A et B inversé par rapport à la manette de N64 couplé au touch screen useless, je vous laisse imaginer les sauts...
Un peu déçu que certaines musiques ai été haché par rapport aux originales, sinon le jeu en lui même reste génialisime avec un gameplay et une ambiance frustrante et mature , j'ai quand même repris du plaisir à m'y replonger.

gaelrasengan
Posté le 01 mai 2013 à 00:00

Jeu pour le lancement de la DS ? J'aurais préféré autre chose qu'un énième Rayman 2 ! D'ailleurs, ce jeu, c'est une belle arnaque que je me suis fait. En voyant la jaquette du devant, on voit Rayman avec son look du troisième opus ! On peut donc penser qu'il s'agit d'un remake de Rayman 3 ou d'une aventure inédite ? Sans regarder derrière la boite, je me le prends et paf ! Rayman 2. C'est une erreur à ne pas commetre, Ubisoft. Le jeu en lui même est relativement moyen comparé aux autres versions. Les graphismes rendent bien sur la DS, mais sans plus. Le gameplay est fidèle à Rayman 2, mais je vois pas l'utilité d'ajouter la fonction tactile. On n'a pas 6 mains pour jouer quand même ! La bande son est pour moi le GROS point noir du jeu. Je veux dire, il y'a bien sûr les voix raymaniennes, mais les musiques sont d'une piètre qualité. Pourquoi ne pas avoir laissé les vraies musiques des autres versions ? Non, jeu relativement moyen pour ma part. Je m'attendais franchement à mieux. 13/20 car ça reste Rayman quoi.

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7
glupsy74
Posté le 18 avr. 2005 à 00:00

Ayant adoré le "Rayman3 Hoodlum Havoc" sur nintendo gamecube, c'est avec frénésie que je me suis jeté sur cette version DS. J'ai été déçu. C'est triste, non ?. L'humour y est plat, la caméra n'en fait qu'à sa tête, Rayman manque cruellement de charisme et la bande-son n'est pas marquante. Quand on repense à l'humour tordant du 3, sa caméra bien pensée, le style de ce bon vieux Ray, et la bande-son grandiloquente. Alors si Rayman c'était cette version, on comprend pourquoi le 3 apporte du sang neuf à la série ! Bon, 14 pour faire plaisir, mais encore. Je retourne à "Hoodlum Havoc" sur gamecube.

Chico_Bobo
Posté le 18 avr. 2005 à 00:00

Je pense que ce jeu est plaisant et encore plus pour ceux qui n'y ont jamais joué sur la super nintendo 64. Les graphismes je l'admets ne sont pas super super mais au bout d'un moment on s'y fait, la jouabilité est assez dure au début mais on s'y fait aussi et pour l'histoire ne vous attendez pas à un petit changement c'est exactement celui de la super nintendo 64.

leopoldcourtois
Posté le 15 avr. 2005 à 00:00

J'ai toujours aimé les Rayman et donc qu'un rayman sorte sur DS m'a tout de suite plu. Les graphismes sont beaux surtout pour une console portable et les musiques et autres sons sont plutôt sympa. Pour la jouabilité je préfère la croix directionelle que l'écran tactile (comme sur gba) mais le jeu peut être difficile par moment et trouver tous les bonus peut se révéler dur. Rayman est pour l'instant l'un des meilleurs jeux de DS.

vivendi
Posté le 15 avr. 2005 à 00:00

J'ai aimé ce jeu comme le premier sorti sur ps1.
Graphiquement beau, malgré quelques pixels, rayman vous attire dans un monde d'arcade bon enfant ; Avec une bonne durée de vie ce titre ravira les fans du premier épisode comme moi. Hélas la prise en main de ce titre est décevante de par les caméras trop souvent mal positonnées ce qui empêche parfois la progression du joueur, surtout dans un jeu d'arcade.

guillaumeggg
Posté le 15 avr. 2005 à 00:00

Titre sympathique ayant quelque petits défauts mais qui n'entachent pas sur un bon résultat global. Graphiquement le jeu possède des décors magnifiques, plus "remplis" que sur Mario 64 DS mais avec aussi une pixélisation assez marquée. On sent que le filtrage des textures n'aurait pas été une option de trop pour la DS (qui était d'ailleurs sur N64). Pour résumer Rayman DS est une valeur sûre et une bonne alternative à Mario, même si on lui préfèrera ce dernier.

Gamer42k
Posté le 08 avr. 2005 à 00:00

Ce jeux est vraiment bien pour une console portable : son excellent et graphisme digne de la Nintendo DS, même si la jouablilité est loin d'être excellente.

Le seul regret important sur ce jeu reste qu'il n'exploite pas suffisament l'un des accessoires principale de la console qui est l'ecran tactile, quel dommage!

Bilan sur ce jeu plutôt mitigé dû à une adaptation peu étudiée pour console qui propose un écran tactile.

lonaldo
Posté le 14 mars 2005 à 00:00

Ce jeu est génial !!! Il n'est pas du tout pixellisé et ressemble à des graphismes de dreamcat mélangés avec de la nintendo 64. Félicitations ! Voici un jeu qui enrichira le triste catalogue de la ds qui n'est pas pour l'instant glorieux mais rien n'est encore perdu ! Vive la ds pour son game-play.

13broly
Posté le 14 mars 2005 à 00:00

Ce jeu ne mérite pas 15/20 car comparé aux autres épisodes il ne m'a pas beaucoup attiré. Pour les graphismes il n'y a rien à dire (bien qu'ils ne soient pas au maximum des capacités de la DS), pour la jouabilité franchement il y a une grande innovation mais il ne mérite pas plus de 12/20.

Tom-payne
Posté le 14 mars 2005 à 00:00

Je trouve ce Rayman absolument génial ! En effet, les graphismes sont très beaux (même si parfois un peu pixélisés...). Les sons et la musique sont super !
Rayman agit au doigt et à l'oeil ! On peut le diriger avec l'écran tactile mais aussi avec la croix directionnelle.
Ce jeu est à mon goût un des meilleurs du moment sur nintendo DS. Si vous avez aimé Mario achetez-vous celui-là ! Vous ne le regretterez pas...

sebkde3
Posté le 10 mars 2005 à 00:00

Moi qui pensais voir l'épisode N64, ce n'est "que" celui de la ps1 ! En plus pixellisé ! J'espère que ce ne sera pas un problème récurrent sur les jeux de cette machine. Je veux bien que la puissance ne soit pas tout mais quand même Nintendo nous fait la pub de la machine en nous parlant d'une N64 avec des effets supplémentaires, avoir 1 jeu Ps1 (à 10 Euros neuf) moins bien réalisé, ça fait un peu peur pour la suite. Mais bon après Mario 64 et Wario Ware, c'est le 3ème meilleur jeu de la sortie DS.

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7