CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourSoldes
    • Toutes les offres
    • Meilleures offres
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
New Super Mario Bros.
  • DS
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.4/20
16 à 20
1170
11 à 15
182
6 à 10
14
0 à 5
4
Donnez
votre avis
1370 notes

Les avis les plus utiles

16/20
Aneryl
Alerte
Posté le 25 nov. 2022 à 23:13

Ce Mario est vraiment addictif je me souviens des nuits passer à finir les niveaux, le jeu est très bon sur sa plateforme et l'utilise à son maximum, les graphismes sont toujours au top

Le problème c'est qu'il faut faire une pause entre les sessions car le jeu est vite lassant au vu de sa répétitivité, les niveaux se renouvelle assez mal

Lire la suite...
17/20
ceno_dgs
Alerte
Posté le 02 avr. 2013 à 00:00

New Super Mario Bros est bien la bombe attendue, mais une bombe à retardement. Ce n'est pas une feinte, ça signifie juste que le jeu tarde à dissiper la sensation de déjà-joué pour imposer son propre génie. Le manque d'innovations et la faible durée de vie m'a laissé sur ma faim. Normal, ce n'est qu'en prenant le temps d'explorer les niveaux, à la recherche des pièces étoile, que l'ingéniosité du level design et des nouvelles options se révèle vraiment. Le challenge gagne en intensité, les passages secrets s'ouvrent, et le jeu prend une autre dimension.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1370)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  90 
Page suivanteFin
19/20
Elo-Elo-972
Alerte
Posté le 14 sept. 2010 à 00:00

J'ai eu beaucoup de plaisir à finir ce jeu ! Entre les mini-jeux et l'aventure on ne peut pas s'ennuyer surtout avec la quête des pièces étoiles ! Je reproche juste la bêtise de Mario qui m'exaspère des fois.

Lire la suite...
18/20
[JV]eyeshield21
Alerte
Posté le 10 sept. 2010 à 00:00

Ce 18 est la meilleur note pouvant être donner a ce Mario. C'est un jeu excellent, c'est graphisme, tout ce qui est chez lui m'arrange mais si une suite apparaît, je serai près a la prendre. Le petit plus avec Luigi est adorable. Et pour finir les modes multi-joueurs sont parfais.

Lire la suite...
16/20
Tn_Kirby
Alerte
Posté le 07 sept. 2010 à 00:00

Ce jeu est excellent, étant l'un des premiers que j'ai eu sur DS. Une aventure à travers huit mondes différents, dont deux bonus devant être débloqués d'une certaine manière, entrainante jusqu'au bout ! Les graphismes sont de très bonne qualité, et les musiques aussi, dont les ennemis suivent le rythme en même temps de marcher ! Une jouabilité bonne, bien qu'un peu banale, mais qui requiert quand même de temps en temps l'utilisation du stylet, une durée de vie aussi bonne, et même quelques mini-jeux en prime, de quoi ne pas se lasser de ce jeu ! Le scénario, par contre, est vraiment trop peu banal, mais bon, d'un côté n'oublions pas qu'il s'agit là d'un jeu de Mario de plates-formes. Bref, en résumé, malgré quelques minuscules détails, ce jeu reste très bon, et pour moi l'un des meilleurs Mario de la DS.

Lire la suite...
15/20
Sabes
Alerte
Posté le 07 sept. 2010 à 00:00

Un excellent jeu ! Encore un jeu génial qui s'ajoute à la série de jeux Mario. L'univers des anciens jeux est assez respecté, et les graphismes sont plutôt bien. Par contre, dommage que la durée de vie soit un peu courte, le jeu est trop simple.

Lire la suite...
15/20
pepejojo_
Alerte
Posté le 31 août 2010 à 00:00

J'ai vraiment adoré ce jeu.
On est vraiment dans l'univers de notre plombier préférer .
Le solo est super et les graphismes sont géniaux.

J'ai cependant pas du tout aimé le multijoueur.
Je le trouve vraiment bâclé.
Après 10 minutes , j'en avais ma claque.

Mais c'est un bon jeu dans l'ensemble .

Lire la suite...
18/20
Lumarikio
Alerte
Posté le 30 août 2010 à 00:00

Un excellent jeu DS !!
Un super graphique pour la DS, une très jouable, avec une bonne durée de vie. Plein de niveaux cachés, de MONDES cachés, de raccourcis. Il manque peut être quelques pionts de sauvegarde. Un vrai bon Mario Bros sur DS !

Lire la suite...
18/20
Nougat_10
Alerte
Posté le 30 août 2010 à 00:00

Un 2D/3D pas mal. Facile a prendre en main, la croix directionnel, 2 fonctions pour les 4 boutons et ca nous rappelle les anciennes console comme la NES. Les musiques sont celle de Mario un peu transformé. Dommage que le jeu soit si facile mais les mini-jeux sont là

Lire la suite...
16/20
Kefs
Alerte
Posté le 30 août 2010 à 00:00

Quel Jeu Formidable !
Un Univers passionant vraiment bien Bonne qualité sa change des autre jeu ! les boss sont de plus en plus dur! Vraiment bien
Quand on a fini le jeu C'est encore le temp de s'amusé avec vos ami ! Et faire les mini jeu Mes après sa sa devien vraiment lassant d'essayer de faire un bon score au mini jeu
Sinon mode multijoueur bien sympathique .

Lire la suite...
15/20
Wolf-the-boss
Alerte
Posté le 29 août 2010 à 00:00

C'est un bon jeu :oui:
Au début, ce jeu est passionant ..Notre plombier préfére a la casquette rouge nous fascine tellement qu'on ne peu plus s'arreter .Les boss sont plus difficiles les uns que les autres.Seulement,une fois le jeu fini,on en a marre :oui:

Lire la suite...
16/20
_Joyau_7
Alerte
Posté le 29 août 2010 à 00:00

C'est un jeu incroyable : Une diversité des niveaux à couper le souffle, et le mode multijoueur est lui aussi très bien réussi.
Encore un succès de Nintendo qui vaut la peine d'être joué.

Les niveaux sont un peu durs vers la fin tout de même.

Lire la suite...
20/20
Retro-game
Alerte
Posté le 27 août 2010 à 00:00

Très bon jeux , je kiff !

il mérite ce 19 ... Arf j'ai bien envi de lui mettre 20/20 mais ... Bon je lui met 20

Y'a que sur ce genre de jeux que l'on s'amuse autant.

Un de mes jeux préféré sur DS malgré que j'ai pas trop de jeux.

Lire la suite...
20/20
Legend8
Alerte
Posté le 26 août 2010 à 00:00

Bonjour , le scénario est bien , les graphismes super , la jouabilité aussi mais le jeu n'a aucun défaut c'est ce qui fait le plaisir de jouer à ce jeu si parfait pour moi , voila je vous ais tout dit . Cordialement Legend 8 .

Lire la suite...
18/20
konamii
Alerte
Posté le 24 août 2010 à 00:00

J'adore ce jeu depuis que je l'ai j'y joue presque tous les jours. Je n'y voit aucun défauts. Je le voue conseille à tous. On peut parcourir les mondes et aussi jouer aux différents mini-jeu. Je ne trouve pas qu'il est si long à terminé en solo. La bande-son me parfois vraiment pensé que se sont de vrai personne qui chante. Les mini-jeux sont assez variés, mais ça reste un très bon jeu dans l'ensemble. 18/20.

Lire la suite...
20/20
Attaquekaminari
Alerte
Posté le 23 août 2010 à 00:00

J'ai joué à New Super Mario Bros , les graphismes bien , la jouabilité bien , le scénario bien , la bande son bien ! Un jeu qui est trés bien et qu'on ne se lasse pas ! Un jeu que je vous recommande fortement !

Lire la suite...
19/20
kilkid
Alerte
Posté le 19 août 2010 à 00:00

Ce jeu est très bien mais trop de facilité et il n'y'a pas d'histoire. Les mini-jeux sont nombreux et déférés.Un multijoueur assez complet qui pourrais quand même être mieux...
Dommage que l'éditeur de niveaux n'éxiste pas...

Lire la suite...
DébutPage précedente
70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  90 
Page suivanteFin