CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourSoldes
    • Toutes les offres
    • Meilleures offres
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
New Super Mario Bros.
  • DS
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.4/20
16 à 20
1170
11 à 15
182
6 à 10
14
0 à 5
4
Donnez
votre avis
1370 notes

Les avis les plus utiles

16/20
Aneryl
Alerte
Posté le 25 nov. 2022 à 23:13

Ce Mario est vraiment addictif je me souviens des nuits passer à finir les niveaux, le jeu est très bon sur sa plateforme et l'utilise à son maximum, les graphismes sont toujours au top

Le problème c'est qu'il faut faire une pause entre les sessions car le jeu est vite lassant au vu de sa répétitivité, les niveaux se renouvelle assez mal

Lire la suite...
17/20
ceno_dgs
Alerte
Posté le 02 avr. 2013 à 00:00

New Super Mario Bros est bien la bombe attendue, mais une bombe à retardement. Ce n'est pas une feinte, ça signifie juste que le jeu tarde à dissiper la sensation de déjà-joué pour imposer son propre génie. Le manque d'innovations et la faible durée de vie m'a laissé sur ma faim. Normal, ce n'est qu'en prenant le temps d'explorer les niveaux, à la recherche des pièces étoile, que l'ingéniosité du level design et des nouvelles options se révèle vraiment. Le challenge gagne en intensité, les passages secrets s'ouvrent, et le jeu prend une autre dimension.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1370)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  90 
Page suivanteFin
19/20
MlleInas
Alerte
Posté le 07 déc. 2010 à 00:00

Alors pour moi c'est un jeu parfait ! Durée de vie plus que convenable,graphisme très beau,jouabilité très prenante,mais parfois je me lasse quand je me bloque dans un niveau,sinon je vous le recommande,je l'ai fini en 1 mois,mais moi j'y jouais toute la journée NON-STOP.
Avec une multitude de mini-jeux très amusants,achetez-le les yeux fermés !!

Lire la suite...
20/20
Lufilmaester64
Alerte
Posté le 28 nov. 2010 à 00:00

Ce jeux en grafiques est super bien.Je n'ais rien a dire sur cela.Les bonus gagné,les niveux est comment les debloqués sont cool et quant a les codes pour faire apparâitre Luigi et la forme comme il font revivre le vieux mario bros ou c'est bloqué a la gauche font de ce jeux um vrais jeux Nintendo.

Lire la suite...
15/20
Death_The_Kid__
Alerte
Posté le 26 nov. 2010 à 00:00

Je le trouve pas mal sauf que j'ai fini celui sur wii avant tous que j'ai adorer après avoir tomber sur lui j'ai trouver les niveau beaucoup plus facile et un peut ennuyeux. Il est bien mais pas plus pour ma pars.

Lire la suite...
16/20
emmaseb
Alerte
Posté le 24 nov. 2010 à 00:00

J'ai adoré ce jeu, il est, certe, facile a finir mais toujours très amusant a jouer pour ma part.
Le mode mini-jeux est excelent aussi (meme si ils sont presque identiques que mario 64 sur DS).
Je conseille aux personnes qui cherchent un jeux de choisir celui la.

Lire la suite...
15/20
SnakeBoost
Alerte
Posté le 24 nov. 2010 à 00:00

Ah! Ah! Ah! Je dois dire que ce jeu m'a étonné. Quand j'y ai joué la première fois, je n'ai pas accroché. J'ai même était très déçu, car je me l'imaginais mieux que ça, vu les critiques unanimes à son sujet. Ca, c'était avant. Je me suis "forcé" à y jouer, et je suis allé de surprise en surprise: la prise en main, au début laborieuse, s'est faites d'elle même. Certains principes m'ont beaucoup plû: les sorties cachées, les pièces, les mondes facultatifs... Moi qui aime les jeux avec une quête annexe aussi longue que la principale, me voila servi: des heures de jeu en perspective, avec plus de 70 niveaux (je crois), ses trois pièces géantes, sans oublier une quête principale assez convaincante. Il n'y a pas à dire, avec ses graphismes très réussis et sa jouabilité simple mais diabolique (antiphrase), new super mario bros se hisse, comme ses prédécesseurs, au 1er rang de sa catégorie sur DS. Attention cependant aux joueurs frustrés, certains niveaux sont à s'arracher les cheveux^^ Voila, je crois que j'ai tout dit. Un jeu incontournable.

Lire la suite...
19/20
clemsly
Alerte
Posté le 24 nov. 2010 à 00:00

19 c'est trop me dirai vous mais quand on voit tous les nouveau adversaires, les nouveaux objets, la grandeur des mondes, la facilité de prise en main et les quelques mini-jeux au stylet pour se reposer les doigts, cette note est amplement méritée.Malheureusement, on arrive trop vite a la fin du jeu (environ une heure) mais par contre le finir à 100% donnera du fils a retordre aux joueurs.
Ne vous attendez pas a un changement de scénario, il faut toujours sauver la princesse Peach.Les boss sont variés et non pas répétitifs comme on peut le constater dans d'autre jeux.Alors si vous avez apprécié un autre mario vous aimerez surement celui-là.

Lire la suite...
16/20
TrujiIIo
Alerte
Posté le 24 nov. 2010 à 00:00

Un Mario que l'on peut finir rapidement ou y passer des heures à rechercher les bonus, c'est pas nouveau. Rappelez-vous que l'on peut, grâce aux raccourcis, finir Mario Bros premier du nom en 20 minutes à peine, Mario Bros 3 en même pas une heure. Ou encore Mario 64 où l'on peut se contenter de quelques étoiles pour accéder au dernier boss. De plus, que dire de la véritable honte qu'est le phénomène Mario Advance, simples portages sans aucune originalité. Nous avons un nouveau Mario, totalement inédit ! Que demander de plus ? Je l'ai fini hier à 100 1.273863e-312t je peux vous dire qu'il m'a bien fallu 20H pour en venir à bout. Et pour la difficulté, essayez d'accéder à toutes les pièces étoiles du premier coup et on en reparlera. Certes, les vies pleuvent, mais on en gaspille beaucoup. Après si vous voulez ce jeu juste pour le finir en 4ème vitesse, oui vous allez être déçu. Je mets 18/20 car le plaisir du jeu est bien supérieur à celui de Super Princess Peach. Pour moi le meilleur Mario 2D avec Super Mario World.

Lire la suite...
15/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 23 nov. 2010 à 00:00

Ce jeu est pas mal. Toujours le même scénario: bowser (par contre là c'est son fils) à enlevé la princesse Peach et Mario part pour la secourir. En graphismes, c'est pas mal, chaque monde à ses propres couleurs et décors, mais on remarquera que certains niveaux ne sont pas dans leur monde le mieux approprié. Malheureusement le jeu est un peu facile, mais OUF, des passages secrets et des pièces étoiles.
PS: Il n'y a pas de monde 9, c'est sur celui de wii.

Lire la suite...
19/20
SilverChrom
Alerte
Posté le 21 nov. 2010 à 00:00

Mario!Pour les amateurs de plate-forme,ce jeu est le top.
Les graphismes sont très bien, et l'utilisation du double-écran est bien pensée.Un jeu qui frôle l excellence car tout
mes amis veulent y jouer.

Lire la suite...
19/20
davoustmassena
Alerte
Posté le 21 nov. 2010 à 00:00

Dans la catégorie plate-forme ce Mario Bros est sans nul doute le meilleur jeu DS (je trouve personnellement). D’un point de vu graphique il est très beau ; la maniabilité, elle est toujours nickel (comme dans les anciens Mario). Et au niveau de la durée de vie, c’est très correct, surtout si on recherche toutes les médailles. Un jeu de plate-forme que je conseille.

Lire la suite...
18/20
solid-work
Alerte
Posté le 19 nov. 2010 à 00:00

Ce jeu est tout simplement u regal car il est fun les graphismes sont assez beau le gameplqy est assez bien travaillé et surtout on peut jouer avec Luigi quand on a fini le jeu au moins une fois ce qui est par ailleurs une bonne idée.

Lire la suite...
19/20
__yoshidu92__
Alerte
Posté le 18 nov. 2010 à 00:00

Juste un mot: génial.Ce jeu est génial,même s parfois je m'ennuye en refaisant les même choses en y jouant.Un peu trop facile a mon goût,un graphisme époustouflant,une multiplicité de couleurs à en faire bavé.Les boss sont variés comparé sur la wii où ce sont tous les même enfin presque.Le petit plus c'est que l'on peut jouer avec Luigi.J'ai été assez déçu au niveau de la durée de vie.Sur la DS Mario a peu de tenues (transformations)comparé a la wii.Bref, ce jeu est indémodable,c'est un jeu a ne pas manquer pour ceux qui ont joués à Super Mario Bros et toute la saga.Ah,oui le seul personnage qui manque: Yoshi

Lire la suite...
19/20
Khyr
Alerte
Posté le 16 nov. 2010 à 00:00

Juste un mot : excellent !
Ca c'est un bon Mario comme on l'aime. La durée de vie est assez longue quand on veut finir le jeu à 100% (ce qui est assez dur mais sinon ce ne serait pas drôle), de beaux graphismes, un jeu complet, bref une merveille.
Le seul défaut : les sauvegardes ...
On ne peut pas sauvegarder tout le temps, mais à la limite, on s'en fiche (et puis rares sont les jeux qui ont 20/20)

Lire la suite...
18/20
Nimeyria
Alerte
Posté le 15 nov. 2010 à 00:00

Un Mario Bros à ne pas rater pour les fans. Les graphismes, bien qu'améliorer au niveau qualité, rendent le jeu nostalgique pour les joueurs qui joue à cette série depuis sa création.
Une bande son, un peu trop répétitive à mon goût, mais les thèmes de Mario sont toujours aussi séduisant. Une jouabilité E.X.C.E.P.T.I.O.N.E.L.L.E, il n'y a pas d'autre mot possible.
Seul point noir : la facilitée, "trop" facile même pour les joueurs débutants.
Pour finir, compté au moins 7heures pour terminer le jeux et 12 à 13 h pour trouver toutes les grandes pièces, car certaines vous demanderons réflexion et patience.

Lire la suite...
20/20
_Link-cartoon2
Alerte
Posté le 14 nov. 2010 à 00:00

Très bon remake des précédents Mario Bros. Il est vraie que j'ai plus "survolé" les premiers Mario Bros. mais je connais tout de même le principe du jeu ainsi que ses objets. J'ai pris beaucoup de plaisir à me balader dans les niveaux sautant sur mes ennemis pour dégager mon chemin. Je trouve aussi l'absence de parole est très réussi. Les personnages n'ont pas besoin parler pour qu'on comprenne quelque chose. Ce jeu est vraiment très attachant et on ne s'y sépare pas avant de l'avoir fini à 100%
Je conseille à ceux qui ne possède encore aucun des New Super Mario Bros. de jouer d'abord au volet sur DS avant d'y jouer sur Wii.

Lire la suite...
DébutPage précedente
70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  90 
Page suivanteFin