CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourSoldes
    • Toutes les offres
    • Meilleures offres
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
New Super Mario Bros.
  • DS
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.4/20
16 à 20
1170
11 à 15
182
6 à 10
14
0 à 5
4
Donnez
votre avis
1370 notes

Les avis les plus utiles

16/20
Aneryl
Alerte
Posté le 25 nov. 2022 à 23:13

Ce Mario est vraiment addictif je me souviens des nuits passer à finir les niveaux, le jeu est très bon sur sa plateforme et l'utilise à son maximum, les graphismes sont toujours au top

Le problème c'est qu'il faut faire une pause entre les sessions car le jeu est vite lassant au vu de sa répétitivité, les niveaux se renouvelle assez mal

Lire la suite...
17/20
ceno_dgs
Alerte
Posté le 02 avr. 2013 à 00:00

New Super Mario Bros est bien la bombe attendue, mais une bombe à retardement. Ce n'est pas une feinte, ça signifie juste que le jeu tarde à dissiper la sensation de déjà-joué pour imposer son propre génie. Le manque d'innovations et la faible durée de vie m'a laissé sur ma faim. Normal, ce n'est qu'en prenant le temps d'explorer les niveaux, à la recherche des pièces étoile, que l'ingéniosité du level design et des nouvelles options se révèle vraiment. Le challenge gagne en intensité, les passages secrets s'ouvrent, et le jeu prend une autre dimension.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1370)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  80  90 
Page suivanteFin
18/20
Vegeto973
Alerte
Posté le 08 août 2011 à 00:00

Je ne comprends pas JVC , il aurait pu avoir 19 si il était moins facile et plus long.
De superbes graphismes , un retour aux sources comme je les aime , l'univers du plombier moustachu sait nous faire rêver en tous cas.
Un gameplay enrichissant de nouveautés , et qui à gardé l'âme de ce qui faisait les premiers opus.

Lire la suite...
19/20
Claire-and-Leon
Alerte
Posté le 08 août 2011 à 00:00

J'aime bien Mario !
Le graphiques super !
La vie super super !
Pas contre j'ai est jusque a la fin la ou tu es au château du niveau 8 , je n'y arrive pas même une copine a moi n'y arrive pas non plus donc c'est un peut con quoi !
Mais bon mais j'ai adorais ce jeux !!

Lire la suite...
16/20
[iroman]
Alerte
Posté le 05 août 2011 à 00:00

un jeu de plate forme sympa
les graphismes sont trés variés et trés colorés c'est pas mal pour la ds.Le gameplay est normal c'est ni plus ni moin le gameplay d'un mario classique:La bande son est pas mal meme si encore une fois on aurais voulus des nouvelles musiques en plus des anciennes mais ce n'est pas un grand défaut vu que les musiques sont très bonnes.
le plus gros défaut du jeu est la durée de vie très courte moin de 10h pour un jeu de plate forme c'est trés court voir trop court. Pour moi un jeu de plate forme doit au moin avoir 20h de jeu minimum.
En gros c'est un jeu de plate forme ultra classique ,surtout dans le genre mario 2D. Ce genre de jeu jeu classique fait toujours son effet. Il n'est pas mauvais loin de la on aurais juste voulu quelques nouveautés et une durée de vie plus importante.

Lire la suite...
20/20
Roy-sims2
Alerte
Posté le 05 août 2011 à 00:00

J'ai pu testé le jeu et il extraordinaire ! La gameplay est excellent, les bruitage et musique sont génial ! Les graphisme sont plus que correct ! Le scènario est comme d'hab, Peach se fais enlevé ! Ce que j'aodre dans se jeux, c'est le mode Mario VS Luigi que je trouve excellent ! Il y aussi les Minijeux qui sont un plaisir a jouer a 1 ou plusieurs joueurs. En plus on peut incarné Luigi dans le mode aventure! C'est un bon jeu et moi, j'aime les bons jeux !

Lire la suite...
19/20
M4sTerMaNiA
Alerte
Posté le 04 août 2011 à 00:00

Tres bon jeu, moi perso je n'aime pas mario alors hereusement il y a luigi je trouve sa super ! La durée de vie est correcte si on s'occupe juste de l'aventure principale mais si on veut toutes les piece cela prendra un tout petit peu plus de temps.
La bande son rien a dire,le scenario comme tous les marios peach se fait enlever mais bon on a l'habitude.
Ce jeu est assez facile mais je suis decu que l'on ne puisse pas avec des ami(e)s jouer l'aventure avec mario et luigi ou des toads comme sur wii
Mais bon il est tres bien je recommande

Lire la suite...
18/20
Ponche_Man
Alerte
Posté le 02 août 2011 à 00:00

Franchement ce jeu est vraiment super! Le dernier niveau est vraiment pas mal. Les niveaux sont variés et ça J'ADORE! Les boss sont également variés. Les pièces étoiles à rechercher demande vraiment de bons yeux et cela demande aussi de la logique. Les ennemis sont un peu toujours les mêmes(c'est assez dommage). Le Mario géant est très bien fait,le mode Mario vs Luigi est super,les mini-jeux en solo et à deux sont bof mais à trois ou 4 c'est génial.Vraiment j'ai adoré ce jeu 2d portant le nom de : New Super Mario Bros.

Lire la suite...
18/20
Sweetygarfield
Alerte
Posté le 02 août 2011 à 00:00

Un très bon mario, as usual.

La bande son toujours aussi attrayante. Des graphismes toujours aussi bien soignés. Une durée de vie conséquente ici aussi, le scénario bien qu'assez simple est prenant. De bonnes heures en perspective !

Lire la suite...
18/20
[Kawaiii]
Alerte
Posté le 31 juil. 2011 à 00:00

C'est un magnifique jeu où l'on ne s'ennuie jamais. Au niveau des graphisme ce n'est pas exeptionnel mais pour un jeu de plate-formes c'est déjà pas mal ! Ce jeu reste très facile et pour tout publique même si il aurait pu être plus difficile. J'apprécie beaucoup les mini-jeux, à faire tout seul où à plusieur. Ce jeu est une merveille en somme.

Lire la suite...
19/20
Mathis_J
Alerte
Posté le 29 juil. 2011 à 00:00

J'ai vraiment beaucoup aimé ce jeu ! Les graphismes sont super ! Les niveaux sont variés et amusants ! J'ai adorer la jouabilité et le scénario, c'est super! Je peut dire Félicitations au créateur de ce jeu (: !

Lire la suite...
18/20
Guily_du-Quebec
Alerte
Posté le 29 juil. 2011 à 00:00

Pour un jeu DS,le contenu est excelent. la durée de vie est bien et le jeu a une bonne rejouabilité puisquil faut trouver 3 étoiles dans chaque niveau. les graphisme sont corect,les son et musique sont bien intégré et la jouabilité est très facile et agréable. le jeu n'est pas d'une énorme difficulté,mais il est quand même intéressant.

Lire la suite...
19/20
Jersaiy
Alerte
Posté le 27 juil. 2011 à 00:00

Sans doute le meilleur Mario de tous. Se jeu nous donne envi de le recommencer une fois fini. Un très grand plaisir de jouer.On peux aussi y jouer a plusieurs. Mini Jeu Ou ' Mario vs Luigi ' Si je devais décrire se jeu en 1 mot. Sa serais EXCELLENT !

Lire la suite...
19/20
Theofree97
Alerte
Posté le 26 juil. 2011 à 00:00

Cet opus de Mario Bros est tres bien réalisé, la bande son est de bonne qualité contrairement à d'autres jeux DS. Pour la durée de vie et la difficultée, plus décevant que les premiers épisodes notament la difficultée. Le mode mode multijoueurs est amusant mais ne comporte que 5 niveaux très courts qui permettent de se disputer les étoiles a 2 joueurs. Le multijours de New Super Mario Bros Wii est plus long et jusqua 4 joueurs et aurait été génial sur DS! Mais il a aussi les minis-jeux qui se jouent au stylet jusqu'a 4 joueurs !

Lire la suite...
18/20
MrContributions
Alerte
Posté le 25 juil. 2011 à 00:00

Excellent jeu, je trouve que la durée de vie est bonne contrairement à ce que diront d'autres joueurs. Ce que je trouve dommage, et c'est pour cela que j'ai mi un 18, c'est que les musiques reviennent souvent, je pense. Celle du premier niveau par exemple, on la retrouve dans tous les niveaux " terre ". Pareil pour le ciel et les souterrains, le feu etc... Je sais que c'est dans tout les " Mario " mais je trouve ça dommage. 18/20. 3

Lire la suite...
16/20
Lord_Of_Dark
Alerte
Posté le 24 juil. 2011 à 00:00

Oui, un bon Jeu. New super mario bros. sur D.S. est plutôt bon. Ce jeu consiste (comme d'habitude) à aller sauver Peach des griffes du méchant Bowser, de Bowser Jr et de tous les sbires de Bowser. Les graphismes sont plutôt bons. Bref je le recommande.

Lire la suite...
17/20
amelielolita
Alerte
Posté le 24 juil. 2011 à 00:00

ça mérite un 17 car c'est un jeu exellent pour les fans de Mario comme moi.
j'ai fini le jeu et je me suis amusée pendant toute la partie! C'est vraiment un jeu bien fait question graphisme et les différente épreuves sont cool à jouer.
ce jeu est à tester!

Lire la suite...
DébutPage précedente
60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  80  90 
Page suivanteFin