CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourSoldes
    • Toutes les offres
    • Meilleures offres
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
New Super Mario Bros.
  • DS
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.4/20
16 à 20
1170
11 à 15
182
6 à 10
14
0 à 5
4
Donnez
votre avis
1370 notes

Les avis les plus utiles

16/20
Aneryl
Alerte
Posté le 25 nov. 2022 à 23:13

Ce Mario est vraiment addictif je me souviens des nuits passer à finir les niveaux, le jeu est très bon sur sa plateforme et l'utilise à son maximum, les graphismes sont toujours au top

Le problème c'est qu'il faut faire une pause entre les sessions car le jeu est vite lassant au vu de sa répétitivité, les niveaux se renouvelle assez mal

Lire la suite...
17/20
ceno_dgs
Alerte
Posté le 02 avr. 2013 à 00:00

New Super Mario Bros est bien la bombe attendue, mais une bombe à retardement. Ce n'est pas une feinte, ça signifie juste que le jeu tarde à dissiper la sensation de déjà-joué pour imposer son propre génie. Le manque d'innovations et la faible durée de vie m'a laissé sur ma faim. Normal, ce n'est qu'en prenant le temps d'explorer les niveaux, à la recherche des pièces étoile, que l'ingéniosité du level design et des nouvelles options se révèle vraiment. Le challenge gagne en intensité, les passages secrets s'ouvrent, et le jeu prend une autre dimension.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1370)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  60  70  80  90 
Page suivanteFin
20/20
MattRaph
Alerte
Posté le 18 juil. 2012 à 00:00

New Super Mario Bros est un jeu de plateformes excellent !!!
L'un des meilleurs jeux de la DS, qu'il faut absolument avoir !!!
Il n'y a rien à redire...aussi plaisant pour les petits que les grands !!!

Lire la suite...
15/20
holtlepetit
Alerte
Posté le 17 juil. 2012 à 00:00

Tres bon jeu mario tt y est present graphisme,bande sn ,sénar ourrit mais classique mais j ne lui met que 16 car il est super facile.Enfant je jouait a supermario bros 3 qui est selo moi le meilleurs mario il était dur mais celui la nn

Lire la suite...
18/20
_Scarlett
Alerte
Posté le 16 juil. 2012 à 00:00

New Super Mario Bros est un excellent jeu de plateforme. La durée de vie est un peu courte, mais on peut y passer de nombreux jours si on prend la peine de collecter toutes les pièces étoiles. De beaux graphismes et un bonne bande de son, bref, il vaut le coup.

Lire la suite...
15/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 16 juil. 2012 à 00:00

l'histoire et la jouabilité sont aprés tout tres simple,mais
efficace,le contenue peut distraire pendant des heures,apres tout les graphismes et la bandes son suffisent largement pour faire un bon jeux.8

Lire la suite...
19/20
AYMERIC-31
Alerte
Posté le 15 juil. 2012 à 00:00

ENORME ce jeux, j'y ai joué je ne sais pas combien de fois ... avec mes 99 vies je me sens sur-dominée ce jeux. Les Mini-Jeux sont trop délirant , surtout a plusieurs ;) , la durée de vie est assez longue et si on est tout seul on peut s'amuser a finir les 3 parties disponible en 3 étoiles !!!

Lire la suite...
10/20
nico-58bis2
Alerte
Posté le 15 juil. 2012 à 00:00

10 sur 20 car ce jeu est bon même très bon mais je suis enragé car nintendo ne nous ont pas fait un meilleur jeu q'avant c'est sa q'y m'a désespérer le multijoueur est nul les minis-jeux aussi du grand n'importe quoi se que nous ont fait nintendo.

Lire la suite...
18/20
brazo
Alerte
Posté le 15 juil. 2012 à 00:00

Très bon jeu, très bonne durée de vie pour dénicher le moindre secret dans les niveaux, bref jeu mario comme à l' habitude : Parfait ! Classique mais fabuleux en 2D, très bonne jouabilité, bande son décontractante et adapté au niveau, graphismes merveilleux et colorés... Une seule chose à lui reprocher, c'est trop addictif !

Lire la suite...
20/20
matteougoemi
Alerte
Posté le 15 juil. 2012 à 00:00

Franchement ?Ce jeu est génial !!! J'y ait joué tellement longtemps j'ai fini le jeu plus de 100 fois ! Je ne m'en lassé jamais avec un petit mode assez sympa multijoueur et des mini-jeux qui sont aussi présent dans Mario 64 DS !Ce jeu a une bonne durée de vie un nouveau objet vraiment sympa : le champignon géant qui nous transforme en Mario ou Luigi géant ou on dévaste tout sur notre passage ! Les niveaux sont originaux et les graphismes réussi comme les mondes ! Mais ce jeu est trop TOP est mérite la très bonne note de 20/20 !

Lire la suite...
19/20
-Orisaphir
Alerte
Posté le 14 juil. 2012 à 00:00

Mario a beau etre un jeu de plateforme classique, il aura toujours du succes! Battre Bowser et sauver la princesse Peach est le scenario de base. Un mode multijoueur a egalement ete le "bienvenue" dans ce jeu superbe! Maintenant, pour que Mario soit parfait dans tous les domaines, il ne reste plus qu'a installe un mode wifi. ^^

Lire la suite...
18/20
FantomeTAB3
Alerte
Posté le 13 juil. 2012 à 00:00

jeux qui frôle la perfection niveau varié plein de bonus j'ai aimé mais les boss c'était toujours les même bon c'est pas vraiment amusant mais il sont très facile
bon jeux je trouve qui l'est meilleur que celui sur wii.

Lire la suite...
16/20
luffy7614
Alerte
Posté le 12 juil. 2012 à 00:00

Ce jeu est tous simplement génial les objet sont tous utiles et les nivaux évoluent bien au fil de l'aventure . Le scénario ne change pas de celui des mario , on i retriouve des minis jeux de super mario 64 ds ce qui rend la duré de vie du jeu élevé la bande sonvet les graphismesont tous les deux bien choisi ,les commandes sont facile a comprendre et a maitrise.

Lire la suite...
18/20
juju159
Alerte
Posté le 12 juil. 2012 à 00:00

Je l'ai acheté pour mon fils et un peu pour moi ;)

Très bon jeu, gameplay excellent, les graphismes sont sublimes et me replonge dans mon enfance avec ce fameux mario bros.

On retrouve bien entendu les mécanismes de jeux qui ont rendus célébré le fameux plombier avec des nouveautés.
Je le recommande à tous les passionnées, nostalgique du fameux mario 2D.

Lire la suite...
18/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 11 juil. 2012 à 00:00

Ah Mario, un classique du jeu vidéo. Un grand nombre de mondes, plusieurs niveaux, de items originaux, tout comme les niveaux. Le gameplay est classique, vous sautez, courrez, etc rien n'a changé depuis des années, mais ça reste efficace, et c'est ça qu'on aime chez Mario! Un autre classique à avoir sur DS.

Lire la suite...
15/20
takifan
Alerte
Posté le 08 juil. 2012 à 00:00

des graphisme très réussi la musique epic de mario 8 monde des mini jeux quoi demander de plus mis a pars l'histoire répétitif du plombier qui doit sauver la princesse . meme si le jeu reste tres bon dans l'ensemble 15

Lire la suite...
20/20
cocobobsleigh
Alerte
Posté le 05 juil. 2012 à 00:00

Le moilleur jeu de la DS si vous avez la DS mais pas ce jeu alors ACHETEZ-le il ne se finit j'amais j'ai au moins 8 mois de jeu desus ! Il est très correct pour les graphismes de la DS , on voit là l'univers Mario très respecté !

Lire la suite...
DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  60  70  80  90 
Page suivanteFin