CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • JV Fan Contest
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
New Super Mario Bros.
  • DS
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.4/20
16 à 20
1170
11 à 15
182
6 à 10
13
0 à 5
4
Donnez
votre avis
1369 notes

Les avis les plus utiles

16/20
Aneryl
Alerte
Posté le 25 nov. à 23:13

Ce Mario est vraiment addictif je me souviens des nuits passer à finir les niveaux, le jeu est très bon sur sa plateforme et l'utilise à son maximum, les graphismes sont toujours au top

Le problème c'est qu'il faut faire une pause entre les sessions car le jeu est vite lassant au vu de sa répétitivité, les niveaux se renouvelle assez mal

Lire la suite...
17/20
ceno_dgs
Alerte
Posté le 02 avr. 2013 à 00:00

New Super Mario Bros est bien la bombe attendue, mais une bombe à retardement. Ce n'est pas une feinte, ça signifie juste que le jeu tarde à dissiper la sensation de déjà-joué pour imposer son propre génie. Le manque d'innovations et la faible durée de vie m'a laissé sur ma faim. Normal, ce n'est qu'en prenant le temps d'explorer les niveaux, à la recherche des pièces étoile, que l'ingéniosité du level design et des nouvelles options se révèle vraiment. Le challenge gagne en intensité, les passages secrets s'ouvrent, et le jeu prend une autre dimension.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1369)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  60  70  80  90 
Page suivanteFin
18/20
legend-of_94
Alerte
Posté le 17 nov. 2012 à 00:00

je comprends pas les mecs qui mettent 4-5... Ce jeu est tout simplement super! Les graphismes magnifiques, surtout pour la ds, l'aventure intéressante avec toutes les medailles a trouver.
La possibilité d incarner luigi et les changements de physique (fleur, géant...) les mini jeux nombreux et le mode à 2 complet.

Lire la suite...
11/20
-WTC-
Alerte
Posté le 16 nov. 2012 à 00:00

Un jeu pas terrible: la durée de vie est ridicule, le scénario catastrophique (comme pour tous les Mario, d'ailleurs) et la bande-son est niaise (on ne retrouve même pas le thème original!). Seuls les graphismes en 3d et une jouabilité correcte sauvent ce titre du naufrage. Le seul véritable intérêt reste le mode 2 joueurs avec Mario et Luigi. Dommage qu'on ne puisse pas y jouer à 3 ou 4... Dommage...

Lire la suite...
15/20
bakura35
Alerte
Posté le 15 nov. 2012 à 00:00

Je ne l'ai pas fini mais bon. Graphiquement il est plutôt joli. Les OST sont pas mal, mais pas super non plus. Le jeu est assez court, et il n'est pas très difficile, ce sera fini en quelques heures. Il y a la possibilité de faire des mini jeux qui se révèlent plutôt sympa.

Lire la suite...
18/20
DarkrymoZe
Alerte
Posté le 12 nov. 2012 à 00:00

C'est peut-être un Remake , mais moi je le trouve vraiment nouveau , le jeu est vraiment grandiose ! Le mode aventure regorge de secret difficiles à percer , les boss sont déconcertants et Bowser Jr , le mini-boss présent dans chaque tour qui nous fait ch*er et ceci n'est que le mode aventure ! Il y a aussi le mode Multijoueur avec Luigi où l'on se bat contre Mario ( ou inversement ) pour des étoiles et je vous jure que ce mode est déroutant ! Et après on a le mode Mini-jeux disponible en Multi qui comprend une multitude de mini-jeux qui sont mieux les uns les autres !
tout ça pour dire que ce jeu vaut un 18/20 à cause de petites erreurs ;)

Lire la suite...
19/20
AuraDeFeu
Alerte
Posté le 11 nov. 2012 à 00:00

Ce jeu est franchement exellent avec le musique toujours aussi belle, une aventure vraiment epique. J'y prend toujours autant de bonheur a y jouer. Meme la durée de vie est ni trop courte ni trop longue. En bref un jeu que je conseille

Lire la suite...
18/20
loveur62630
Alerte
Posté le 11 nov. 2012 à 00:00

Un grand jeu bien sûr je ne pense pas vraiment au sens du jeu car recommencer plusieurs fois les mêmes aventures ce n'est pas logique.Mais bon un bon jeu je pense que si les "vieux" on aimé cette série c'est mon 2ème jeu NDS et je ne suis pas déçue toute ma famille a testé ce jeu et ils ont kiffé.Une série qui évolue et je pense que NINTENDO peut être fier de son résonnement.Voici le résonnement:Une industrie chinoise créé un héros Italien ou Espagnol.Le héros est un plombier donc il passe dans les tuyaux il saute sur des tortues et des champignons toxics.Il peut manger des fleurs et des champignons comestible en plus il grandit enfin bref cela reste même avec une répétitions d'aventures un bon jeu.

Lire la suite...
20/20
fandeladydu
Alerte
Posté le 09 nov. 2012 à 00:00

Ce jeu est super ! On ne se lasse jamais de ce jeu il est super c'est mon 1 er jeu sur DS et franchement j'y joue encore !!=)
Certes un peut compliquer pour les plus jeunes mais il le faut sinon on le termine trop vite !Franchement j'en suis trés contente !=)Je le recomande=P

Lire la suite...
18/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 09 nov. 2012 à 00:00

Très bon jeu, le concept est bien pensé, les pouvoirs sont bien faits mais je mets que 18 car je le trouve trop facile

Très bon jeu dans l'emsemble et je vous le conseille les nouveaux opus WII et 3DS

Lire la suite...
20/20
shawn1203
Alerte
Posté le 08 nov. 2012 à 00:00

Excellant jeu comme toujours!!! les graphisme sont très bien fait et les niveaux aussi! C'est un jeu très bien je le conseille a tout le monde!!!!!!!!!

Il mérite largement un 20/20 même un 21/20!!!!!

Lire la suite...
18/20
[dragonrouge44]
Alerte
Posté le 08 nov. 2012 à 00:00

New super mario bros est un très bon jeu: les graphismes sont beaux, mario est maniable malgré quelques dérapages, la durée de vie est suffisante pour un joueur moyen mais je trouve qu'elle est un peu trop courte pour moi(10h), un scénario banal,toujours le même mais mieux interprété.

Lire la suite...
19/20
Dawger
Alerte
Posté le 07 nov. 2012 à 00:00

C'est le meilleur jeu auquel j'ai joué sur DS, la durée de vie est plus que correcte, le jeu est plutôt beau, j'aime bien les musiques et surtout il a su respecter le gameplay des épisodes NES: que demander de plus si ce n'est un multi plus complet?

Lire la suite...
19/20
semmeurdezics
Alerte
Posté le 07 nov. 2012 à 00:00

Comment ne pas aimer ce jeu? Moi personnellement je l'ai fini au moins 8 fois malgré qu'il soit lent et diversifié! je m'éclate toujours devant ce dernier mario de la nintendo DS, je n'ai pas la chance de jouer à ceux de la Wii de la 3DS et de la Wii U! à ce stade là! Nintendo ne m'a jamais déçu depuis 1985! (oui même malgré que je sois né en 1997, j'ai quand même testé tout les marios depuis 1985 sous émulateur)

Lire la suite...
16/20
miacrocro
Alerte
Posté le 05 nov. 2012 à 00:00

Un Super Mario, un peu simple, mais qui me rappelle des souvenirs d'enfance, en y rejouant maintenant je le trouve trop facile, il est quand même sympa, avec de beau monde, des graphismes sympa et coloré, la bande son n'est pas exceptionnel, mais le jeux reste sympa! A mettre entre toute les mains !

Lire la suite...
18/20
Morales98
Alerte
Posté le 03 nov. 2012 à 00:00

Un chouette jeu qui n'est pas trop dur et pas trop facile .
On prend toujours autant de plaisir a jouer a Mario.
Le jeux ne dure pas trop longtemps pour le finir et puis apres on as le plaisir a essayer de débloquer le monde 5 et 7.
Quand on as fini l'aventure on peux encore jouer au mini-jeux qui sont très chouette aussi.

Lire la suite...
20/20
Nintendo0805
Alerte
Posté le 02 nov. 2012 à 00:00

Ce jeu est vraiment trop chouette. Je l'ai eu, je l'ai perdu. Je l'ai racheté, je l'ai perdu. Sa fait 1an. J'ai une amie qui l'a et je m'amuse trop quand je joue avec elle. Les terains sont géniaux et les objets aussi. Le jeu sur wii, est aussi cool. Surtout avec ses amis. Je donne donc 20/20.

Lire la suite...
DébutPage précedente
30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  60  70  80  90 
Page suivanteFin