14.1/20

GrindSquare
Posté le 17 févr. 2004 à 00:00

Stunt GP est bon petit jeu, de plus le mode championnat est très excitant et accrocheur. Bref, c'est un jeu bien sympathique, qui laisse loin derrière lui le nullissime Re-Volt et sa jouabilité de crétin. Stunt GP : un jeu à posséder dans sa ludothèque Dreamcast.

GrindSquare
Posté le 17 févr. 2004 à 00:00

GameGearMan
Posté le 13 mars 2019 à 22:10

Voilà un petit jeu de course bien sympathique et fun qui possède de jolis décors et une maniabilité impeccable. Les circuits sont vraiment intéressants à parcourir et le système de boost reste une bonne idée. Dommage que le jeu subisse pas mal de ralentissements qui gâchent parfois un peu la course. Malgré cela, on s'amuse bien sur ce Stunt GP, seul ou à plusieurs, avec un mode multijoueurs plaisant. Un bon jeu de course sur Dreamcast.

denzoo
Posté le 23 oct. 2015 à 01:19

ce jeu etait super fun, c d'ailleur le seul avec trackmania auquel j'ai pris du plaisir sur ce style de jeu !!

spycool
Posté le 16 mai 2014 à 00:00

Pour une fois Team 17 tentait de changer de registre avec ce jeu ! Forcément cela a attisé ma curiosité : le jeu est techniquement très réussi. Les tracés sont étonnants, les différents véhicules ont de véritables caractéristiques propres eux qui se sentent bien et le challenge est présent. Le gros défaut est la chute constante de framerate (version Dreamcast testé).
Autre chose je n'ai jamais réussi à terminer le jeu sur Dreamcast suite à un bug fatal qui m'empêche de terminer une course et donc un championnat. J'ai effacer ma sauvegarde et refait le jeu et même acheter un autre jeu mais le problème persiste. Dommage mais je compte investir dans la version PS2.

TreZeGeL
Posté le 10 févr. 2014 à 00:00

17 car c'est le jeu que j'ai pu essayer étant tout petit.
Que des souvenirs, dommage que c'est vieux maintenant.
Pour Dreamcast ce jeu était vraiment bien foutu, immersif, prenant et amusant.
Pas très long et bien évidemment pas beaucoup de choix dans les circuits et véhicules mais jouable tout de même.

lilouaina
Posté le 11 oct. 2012 à 00:00

J'aime trop ce jeu. Je ne m'en lasse pas. La preuve, nous sommes en 2012 et j'y joue encore. Pour moi ce jeu n'a tout simplement pas subi l'épreuve du temps. Je mets un 20 pour réhausser la (très)mauvaise note donnée par Taboulé.

Anonyme
Aucun niveau
Posté le 04 oct. 2001 à 00:00

Vu ma position géographique face aux endroits où ce jeu est sorti certains trouveront douteux que je puisse me permettre d'en faire la critique, mais voilà. Pour un jeu typiquement PAL, c'est pas mauvais, les modélisations sont bonnes, à vrai dire on n'a pas du tout le feeling de conduire une voiture téléguidée surtout que la prise de vue est à l'arrière du véhicule. Les effets de lumière sont bons sans être époustouflants et de fréquents ralentissements graphiques se font sentir sans arrêt... ce qui peut exaspérer les pauvres perfectionnistes dégarnis de patience, mais ce n'est pas si apparent. Le son.. bon, d'accord c'est des voitures radioguidées, mais c'est encore une fois acceptable, quoique un peu ennuyant. Le gameplay est traditionnel, peut-être même un peu trop conformiste, seul le concept téléguidé innove. Le style général est coloré et bien joyeux, c'est un beau morceau mais rien de révolutionnaire, un ajout très potable à une collection assez riche (comme la mienne, héhé...n'allez pas croire que je suis bourgeois quand même !). Conseillé pour un prix raisonnable et pour les plus jeunes.

Anonyme
Aucun niveau
Posté le 25 sept. 2001 à 00:00

Le jeu n'a pas de sens. C'est une mauvaise reprise de re-volt. Les graphismes sont de toutes beauté comme tous les jeux de dreamcast mais on s'en lasse très vite. Ayant aimé re-volt qui est une réference, j'ai été déçu par ce jeu.