Un jeux de combat correct. Les combos s'enchaînent avec une grande facilité, le gameplay n'est pas très compliqué ce qui est pratique pour les néophytes ou tout simplement pour les gens qui comme moi n'aiment pas se casser la tête à apprendre moult combos complexes et autres techniques de pro. Le système d'attaque spécial est intéressant et jouissif.
Malheureusement, le jeux est faible en contenu. En solo, il n'y a vraiment pas grand chose avec quoi s'occuper: outre un classique mode arcade avec des scénarios bidons pour chaque perso, il n'y a qu'un mode combat de groupe et entraînement, et c'est tout. C'est très faible (c'est malheureusement une constante dans les jeux de combat). Le nombre de personnages est certes bien élevé avec 20 au total, mais le nombre été artificiellement gonflé avec des doublons ayant pratiquement les mêmes combos/attaques spéciales que d'autres. Mais il faut avouer que les persos sont assez originaux, dommage que l'univers soit si peu travaillé.
Graphiquement c'est un peu faible avec des arrières-plan en 2D qui ne paient pas de mine et des persos grossièrement modélisés en général. Mais bon, pas de quoi crier au scandale. La jouabilité est pratique par sa simplicité qui se laisse facilement jouer. Les musiques ne sont pas extras, disons seulement corrects. La durée de vie est très faible, à part le multijoueurs, je ne vois pas trop en quoi ce jeux peu occuper, tellement il n'y a rien à faire en solo! Quant au scénario...
Un jeux de combat qui a du potentiel mais sans jamais être passionnant. Il a mérite de proposer un gameplay accessible et efficace, avec des persos délirants, mais souffre d'un manque de contenu et d'intérêt à long terme. A jouer de temps à autre entre deux bons jeux.