Nous incarnons Bumpy, une petite boule qui va devoir se frayer un chemin en bondissant à travers les 100 niveaux du jeu, savant mélange de plateforme et de réflexion. Pour réussir un tableau, il faut ramasser toute la nourriture ce qui nous révélera la porte de sortie du niveau, qu'il faudra ensuite atteindre. Bien sur, ce serait simple s'il n'y avait de nombreux pièges et difficultés: Les plateformes qui disparaissent, les plateforme qui se réduisent à chaque saut, les plateformes penchées qui nous imposent une direction, le feu que l'on ne peut traverser que si on a bu de l'eau juste avant... Les niveaux sont très bien pensés et inventif, et nous avons un très bon jeu qui demande beaucoup de réflexion et d'adresse, il n'est pas rare de devoir recommencer plusieurs fois pour découvrir l'enchaînement des actions à réaliser. Heureusement le gameplay est bien rodé, Bumpy répond au quart de tour et si finir certains niveaux est difficile, le jeu n'est pas non plus frustrant. Un jeu qui à une très belle place dans la ludothèque Amstrad.