15.5/20

[R]orschach
[R]orschach
Posté le 17 juin 2013 à 00:00
16/20 — Très bon

Comment j ai pu en passer du temps sur ce jeu. Comme le dit arthur ce jeu était addictif. On commencait par buter un saloupiaud puis un puis deux, je me souviens encore de buffalo bill, jesse james, ma baker, billy the kid, je ne sais meme plus combien il y avait de perso ax buter.

En revanche le coup de stress que le jeu mettait quand on arrivait a trouver le bandit dans la ville etait fantastique, coeur qui palpite, et le visage qui s approche tout seul de l ecran sans que l on veuille ... Tres bon jeu

sukiyakifondue
sukiyakifondue
Posté le 04 févr. 2012 à 00:00
15/20 — Bon

ce jeux etait tres fun...et rapide surtout... la chasse au brigand dans le western etait une nouveaute pour moi surtout que l'on chasse les grand nom (butch cassidy,sundance kid,etc...), on pouvais meme faire du cheval. et le truc marrant c'etait dans l'exploration de la ville pour trouver le malfrat, il y avait des gamins qui sautillaient sur place en pointant du doigts pour indiquer ou il etait... mais parfois ils vont envoyaient a perpet' du bandit^^.
pourquoi ne pas mettre plus que 15 alors ? he bien, fun certes, mais repetitif... cours en vie... tu enchaine les bandits...et si tu vas loin et que tu a le malheur de mourir...c'est decourageant quand c'est ta derniere vie. Et dans le genre difficile... y a les colision..toute colision avec un passant et c'est la mort... c'est un jeux digne de son epoque... difficile, sans sauvegarde, pour pas grand chose quand on le fini... moi j'ai aimer, mais avec du recul... il n'est pas accessible a tous. et pas d'histoire c'est de l'arcade pur. voilà pourquoi mon 15/20.
Mais sinon j'ai kiffé à l'epoque, et c'est un super souvenir.

titomsss
titomsss
Posté le 03 févr. 2010 à 00:00
17/20 — Excellent

Comment j ai pu en passer du temps sur ce jeu. Comme le dit arthur ce jeu était addictif. On commencait par buter un saloupiaud puis un puis deux, je me souviens encore de buffalo bill, jesse james, ma baker, billy the kid, je ne sais meme plus combien il y avait de perso a buter.

arthur
arthur
Posté le 09 sept. 2009 à 00:00
14/20 — Assez bon

En voilà un dont je me souviens bien.
Un jeu de Cowboy en 3D isométrique avec des graphismes assez fouillés pour l'époque.
Le but consiste à parcourir une ville à la recherche de desperados afin de leur faire passer le goût du crime. Pour nous aider dans notre entreprise des enfants nous indiquent avec le doigt le chemin à prendre. Simple ? non car des cactus et des passants prendront un malin plaisir à venir croiser votre route. Précisons que chaque collision avec l'un d'eux nous supprime une vie et nous renvoi à notre point de départ. Une fois l'infâme brigand trouvé la vue bascule à la première personne façon FPS et nous voilà en train de tenter de le cribler de balle. Et après ? bah on recommence avec un autre méchant…
Comme souvent à l'époque c'était difficile et répétitif mais on ne se lassait pas, c'était FUN !