17.4/20

Posté le 13 déc. 2013 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Bonjour !

Alors ce jeu je l'ai essayé, et franchement, j'ai adoré .

Je me disais, " merde, encore un minable AC baclé en 5 minutes qui est une immense perte de temps " et j'ai quand méme voulus le tester
Trés additif il est, et je lui garantis une bonne garantie de vie dans les jeux de mon portable !
C'est un jeu plus tourné vers tout ce qui est stratégie, pas de combat .
Le mode de déplacement du bateau est merveilleux sur mon Archos 50 Oxygéne .
J'ai essayé sur le Galaxy Note, le jeu est aussi trés fluide, mais le jeu étant étiré, il est un peu moins beau .
Il faut un portable minimum de type S.2 ~ S.3 pour pouvoir y jouer sans lagues !

Il reste néanmoins un peu cher, mais bon, ce prix est la garantis d'un jeu de qualité !

Rempli
Rempli
Posté le 05 déc. 2013 à 00:00
17/20 — Excellent

Je donne un 17/20 pour ce jeu car il est tout simplement superbe, je tourne au environ de 40 fps sur S3, les graphismes sont époustouflants pour du mobile, la prise en main du gameplay est normal mais cependant l'inconvénient de ce jeu c'est le prix : 5 euros, je trouve que c'est un peu beaucoup.

Aikusu
Aikusu
Posté le 10 déc. 2013 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Un très bon jeu, superbe graphiquement. Les décors et l'ambiance sont très réussis et les maps sont bien grandes. Côté prise en main, c'est facile et intuitif, rien à redire.

Niveau durée de vie, ça paraît plus que correct, j'ai l'impression que je suis loin d'avoir fini.

Côté défauts, on peut citer le prix, bien qu'il ne me paraîsse pas si excessif que ça mais bon...

[reblochon]
[reblochon]
Posté le 09 déc. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Je met 18, car ce jeux est vraiment bien fais, il a l'aire d'avoir une bonne durée de vie, il est bien optimiser, il vaut le coup ! Surtout si vous pouvez l'avoir gratuitement !

ravielhamonuria
ravielhamonuria
Posté le 18 janv. 2014 à 00:00
14/20 — Assez bon

Un bon jeu pour les très puissants Smartphone/tablette à prix raisonnable (contrairement aux FFs) , magnifique, le gameplay est vraiment bien adapté au tactile un peut lent, les musiques (celle des batailles notamment) sont vraiment sympas, la durée de vie est conséquente, beaucoup de missions annexes et principale peut être un peut trop redondantes, pas d'achats InApp un gros plus. L'interface est clair, net et précise.

Enfin c'est pas un Assassin's Creed, c'est un jeu de piraterie simplement, un très bon jeu certes mais le titre portant le nom "Assassin's Creed" n'est là que pour vendre.

Je préfère Sid Meier's Pirates! sur l'émul*ateur P*S*P, qui est lui, un jeu de pirate bien plus profond et au gameplay moins redondant.