Les graphismes sont juste accrochant, sa met vraiment dans l'ambiance, je pense qu'il faudrait un MaJ pour rajouter des niveaux, ainsi que pour rectifier un peu la prise en main.
Utilité
Note
Date
-Thomy
Posté le 24 avr. 2013 à 00:00
Ce jeux est un remake parfait de pacman!
Necessaire
Posté le 25 avr. 2014 à 00:00
Vous voulez acheter une tablette tactile avec Android comme OS mais vous ne savez pas comment il est ? Pas de panique je vais vous expliquer la marche à suivre pour installer Android en machine virtuelle.
Hiole
Posté le 26 août 2013 à 00:00
Idéal pour passer le temps, EVAC se révèle comme le successeur du légendaire Pacman. Seul petit hic, le nombre de niveau pas assez élevé je trouve. La version HD est très jolie graphiquement, mais ne pourra tourner que sur certains téléphones. Quelques "options" sont sympathiques, comme le fait de pouvoir changer le joystick de place. J'espère quand même une mise à jour concernant l'ajout de niveau et pourquoi pas une rectification de la prise en main.