Voilà exactement ce que je reproche à JVC, leur test complètement foireux. (pas tous évidement, mais certains font rire)
Si tout les Aliens VS Predators sorties jusqu'à maintenant avaient été des très bon jeux ainsi qu'une note oscillant entre les 16/17/18 sur 20, ce jeu jeu aurait-il eu le 07/20 que l'on peut voir actuellement ?
je suis sur que NON
un jeu Android noté comme un jeu console.
désolé mais non JVC.
Pourquoi vous faites pas pareil avec Angry bird ?
Trop risqué de descendre une telle référence du jeu mobile ?
Je pense en fait que le testeur s'en foutais de ce jeu et qu'il a regarder les derniers jeu AVP sortis, puis l'a noté sévèrement.
Certes il est pas excellent,c'est pas une tuerie, ce sera pas un must have, mais il vaut pas du tout le 07/20 qu'il a pris.
Les animations sont sympas, y'a les exécutions(peu nombreuses, mais ont le mérite d'exister) les graphismes sont correct pour un jeu mobile, le gameplay est brouillon c'est vraie là j'ai rien à dire, mais c'est quand même jouable, c'est pas non plus horrible ! Ne parlons pas du scenario, qui se resume a tout ce qu'il y'a de plus classique dans un AVP. De toute façon aucun jeu mobile ne propose de scenario digne de ce nom, sauf quelques rare perles, alors ça ne sert à rien de s'acharner sur ce jeu.
Ma note personnelle est un 15/20, mais comme tout le monde n'a pas le même avis et qu'il faut être plus générale je lui donne la note de 13/20.
Ce qui est tout le contraire des tests de JVC en ce moment, on aurait dit que les testeurs donnent leurs avis personnels, alors qu'ils sont censé donner la note "Jeuxvideo.com", celle qui attribue une image générale, et non celle qui attribue l'avis d'un seul testeur.
Désoler des fautes :P mais de de toute façon Dieu me pardonne.
AMEN