18.2/20

elias122
Posté le 10 juil. 2012 à 00:00

J'aime bien ce jeu, bonne "parodie" du célèbre jeu Counter-Strike. Moi, personnelement je joue à la version Web à cette adresse: http://cs-portable.com/ru/web
Sur ordinateur le jeu est facile à prendre en main, il y a de bons bonus comme le déblocage de personnages en fonction du niveau, il y a également la possibilité d'obtenir une "Gold Medal" au bout de 50 kills. Il y a de nombreuses maps, comme de_dust.
Il y a des améliorations toutes les semaines, enfin presque.
En ce moment, on trouve une nouvelle arme, le fusil à pompe, il y a également le AWP, un sniper.
On retrouve le M4 et le AK-47.
Le Deagle et le couteau.
Dans le jeu on trouve des raccourcis qui se caractérisent par des bouches d'égouts, elles servent de pacerelles en plusieurs endroits de la map.
On peut également modifier les paramètres du jeu (uniquement si on est host).
Il y a plusieurs modes de jeu: le Classic, le Team Deathmatch, le Survival Zombie, le Zombie Deathmatch et la capture de Flag.
On trouve 2 classes de Zombies.
J'aime ce jeu et je vous le conseille.
Seul bémol, c'est les nombreux bugs sur certaines maps et certains personnes hackeurs :(

ninjafrancais
Posté le 17 juil. 2012 à 00:00

Je trouve ce jeu bien que assez difficile mais ça devrais arriver.
Sinon Mouton-Shown-Barius t'es vraiment un de ses gars qui fait la honte d'un forum avec ton copié collé pour baisser la note de ce jeu alors je vais mettre 20 pour essayer de faire comme si t'en avait mis qu'un sinon j'aurais mis 15

elias122
Posté le 10 juil. 2012 à 00:00

Il y a des améliorations toutes les semaines, enfin presque.
On retrouve le M4 et le AK-47.
Le Deagle et le couteau.
On peut également modifier les paramètres du jeu (uniquement si on est host).
On trouve 2 classes de Zombies.
J'aime ce jeu et je vous le conseille.

ninjafrancais
Posté le 17 juil. 2012 à 00:00

Je trouve ce jeu bien que assez difficile mais ça devrais arriver.

bidhull
Posté le 17 juil. 2012 à 00:00

Très bon portage de cs. Condition zéro sur portable. Très jouable avec de bons graphismes.la bande son est pas sensationnel mais elle reste correcte.lague un peut par moments mais reste jouable grâce a une aide a la visee. A essayer.

[dinotanks]
Posté le 06 janv. 2015 à 15:51

J'aime ce jeu de tir mais il y a des JOUEURS qui utilisent des codes de triches en ligne et cela rend le jeu moins amusant.
Et ce qui est aussi cool : le graphisme a changé maintenant et ils ont ajouté des armes plus ou moins cool.
Ce qui est NUL : Maintenant les armes doivent toujours être reçu que si vous regardez des vidéos...

Dopemonster
Posté le 28 janv. 2013 à 00:00

Très bon jeu. Il est facile à prendre en main et plaisant à jouer. Graphiquement il est pas énorme mais il a son charme et les modes de jeu sont sympa. Seul petit hic on ne peut pas viser et je trouve qu'il n'y a pas assez d'armes. Je cherche des joueurs français pour créer une team. Ajoutez moi sur le jeu : dopemonster
Et sur skype : bb_kandayu

Spicykiwi
Posté le 29 août 2012 à 00:00

Counter strike 1.6 sur votre portable? De la bombe! A telecharger au plus vite, surtout si vous avez des potes sous Android avec qui jouer! Principal avantages? Fonctionne parfaitement meme sur les petites configs (sur mon Desire, il ram pas du tout)!