Ce sera la note de 15/20 pour ce jeux android que je trouve très sympa.
Ce jeux s'adresse à toute les personnes fan des jeux marvel ou à ceux qui aime simplement les jeux de combats.
Il est vrai qu'au début, j'avais un peu de mal à comprendre toute les fonctionnalités de ce jeu, mais avec le temps on s'y fait
Pour commencer, les graphismes et le gameplay sont plutôt sympathique je trouve. Le gp n'est pas très compliqué et très vite accessible :
Le contenu du jeux est juste ... ENORME Il y a une multitude de héros marvel, des niveaux, de l'or et une monnaie spéciale pour acheter des cristaux de héros ou améliorer nos perso. Des objets pour augmenter le level d'un personnage (ISO-8), des compétences pour chaque niveau gagné ... et j'en passe.
Pour les modes de jeux également. Nous avons un mode histoire qui sera très long si vous voulez le terminer à 100% et viens ensuite les missions secondaires, des événements...
Vous pouvez rejoindre des guildes ou alliance pour jouer avec d'autres personnes et obtenir d'autres modes. En claire, vous pouvez vous amuser sur ce jeux pendant plusieurs mois.
Au début, il peut paraître très difficile d'obtenir de bon perso et penser que c'est un énième jeux ou l'on doit payer, mais a force de jouer, vous verrez que ce n'est finalement pas le cas.
Voila, pour moi c'est un jeux que vous devriez jouer sans attendre et qui vaut le coup d’œil.