-_juju-rey_-
Posté le 20 mai 2012 à 00:00

Ce jeu est tres bien fait pour un jeu portable en plus il est vraiment genial je ne le regrette pas de l'avoir pris c'est un jeux de tir a la troisieme personne je vous le conseille fortement vous verrez qu'il est bien.

Joker-Seven
Posté le 01 août 2012 à 00:00

Attention ce jeu peut parêtre séduisant avec ses beau graphismes mais les apparance sont trompeuse.Au début ça commance tranquillou les ennemis sont télement cons et leurs armes télement pourri que le seul moyen de perdre c'est de le faire exprés.aprés ça se complique un peu mais c'est largement faisable.puis passer le lvl13 c'est l'anarchie absolue car c'est à ce moments là que les soldats d'élite arrivent et il faut 10 balles pour les tuer et il sont 30 en plus!.Les mastodont j'en parle pas ils sont cheatés à mort gerne ils sont capables de résister à 15 balles en pleine tête et encore plus fort il résiste à une roquette en pleine face et en plus leurs armes...WTF? il t'enlève 25% de ta vie avec UNE SEULE BALLE et pour plus de fun leurs armes est une arme automatique donc ce jeu est à joué uniquement si:vous êtes un sado-maso,si vous avez 50€ à claquer pour une armes virtuelle ou si vous êtes un PGM

-_juju-rey_-
Posté le 20 mai 2012 à 00:00

Joker-Seven
Posté le 01 août 2012 à 00:00

sivlec
Posté le 28 mars 2013 à 00:00

Sur ANdroid, sur Nexus 7en JB , puis sur Iconia A500 en ICS.
C'est un très bon jeu de tir a la 3eme personne techniquement.
Facilité de positionnement, viseurs, etc ne pose aucun problemes en tactile.
Les dessins sont tres bons, les personnages bien dessinés, ceux qui se sauvent bien faits etc...
Le nombre d'armes est impressionnant, les missions sont suffisamment longues....mais il y a un MAIS :
Dés le level 4, les missions commencent a etre difficile avec le peu d'argent récolté. On ne récolte presque pas de glu, et le prix des armes est extremement cher. Cela pourrait passer si la survie était correct. On peut disposer d'une armure et de medic assez vite, mais tout aussi vite on les perd. QUand on passe a la mission suivante on gagne des sous qui ne permettent même pas d'acheter des Medocs ou autre. On ne peut acheter qu'avec des Clu....et 100 glu egal 4,99 euros, cest le mini. Une ou deux missions plus loin les 100 glu sont dépensées..;et on affronte des terroristes de plus en plus armés.
Si vous voulez aller au dela de la mission 13, il vous faudra au minimum dépenser 50 euros...peut-etre mieux vaut il des le debut acheter l'arme ultime ?
De plus plus on avance plus on a des ralentissements(iconia et nexus 7) : un tir d'avion en même temps que les autres nous envoient des missiles, c'est la pagaille assurée. Quelque fois on a plus personne en face de soi...et la mission ne se termine pas. Seule soluce, faire balancer des bombinettes par des avions, si vous en avez encore. Vous découvrez alors qu'il y avait encore quelqu'un de vivant quelque part....
D'autres fois, tout un coup alrs qu'il reste plein de soldats en face, mission complete, vous deviez seulement faire un objectif précis....
ET tout cela ne donne guere de glu 3 ou 6 de tems a autres chichement. Des la mission 4 celles ci manquent cruellement.
Sauf a acheter en masse des avions qui bombarent, et a les utiliser en masse, difficile d'aller au dela du level 6.
Bref gens désargentés passez votre chemin, sauf pour le tester.

NeedForSpeed77
Posté le 06 août 2012 à 00:00

Ce jeu possède d'excellents graphismes mais la difficulté est assez élevé dans certaines missions. Je le recommande car il est gratuit sur le GPS (Google Play Store).Au niveau de la jouabilité c'est tip-top. C'est pour moi le meilleur jeu proposé sur Android. Jeu essayé sous ICS avec une tablette Arnova 10b G3