Pour un jeu de smartphone il mérite limite un 20/20. C'est un VRAI jeu, déjà (ça change de 99% du catalogue de jeux mobile), et parfaitement adapté au support (pas un jeu typé console porté sur tactile). Design nickel, en anglais mais tout est clair que ça soit en jeu ou dans les menus. Sur le test de JVC, en point négatif je lis "N'a pas opté pour une scénarisation", pour moi c'est carrément un point positif: quand je joue à un jeu sur smartphone j'ai pas besoin d'être dans un film, juste de jouer.
Un point en moins pour le mode communautaire (qui a le mérite d'exister) qui ressemble à un gros fourbi de donjons "nawak" (comme les niveaux qu'on peut trouver sur Mario Maker). Un deuxième point en moins sur les cartes de base: il n'y en a pas assez à mon goût, certes on comprend vite le jeu mais à la longue voir tout le temps les 4 mêmes monstres et les 2 mêmes armes, c'est lassant.
Globalement le jeu est très bien fichu, bien équilibré (les cartes qu'on achète avec la monnaie gagnée peuvent toutes servir à se faire un deck, on ne joue pas qu'avec les "meilleures", elles sont toutes utiles suivant nos envies). Les daily challenges c'est super, le Delve Mode encore plus.
Si vous aimez le scoring c'est un jeu pour vous: gagner une partie c'est facile, la gagner avec un max de gold, ça l'est moins