17.2/20

cronos______
Posté le 14 mai 2012 à 00:00

Un très bon jeu que je conseil à toutes et à tous. Le gameplay est super ! Son seul défaut et la difficulté à sélectionner un personnage quand ils sont en "tas". Sinon, le jeu est très complet, il y a beaucoup d'objets différents et pas mal de perso. Le jeu devient vite addictif, on veut faire monter nos personnages et on ne voit pas les heures filer :)

Bafman
Posté le 20 mars 2012 à 00:00

Une très bonne surprise, juste un peu répétitif sur la durée, un jeu excellent aux graphismes attrayant. Le gameplay est prenant malgré le fait que ce n’est pas facile de sélectionner un perso quand ils sont tous les uns sur les autres. Un jeu pour les gamers qui ne sont pas devant leur pc.

cronos______
Posté le 14 mai 2012 à 00:00

Bafman
Posté le 20 mars 2012 à 00:00

GermanQueen
Posté le 20 oct. 2022 à 11:38

Battleheart un bon titre qu'on retrouve notamment sur Android. Si je me suis bien amusé sur ce jeu c'est surtout car son gameplay est très addictifs, on a envie de rester sur le jeu des heures :oui:

marjorie185
Posté le 01 mars 2014 à 00:00

Jeu très addictif ! Son gameplay rapide à comprendre et facile à maitriser est une pépite dans les mains. De la difficulté et des boss bien trouvés. Des graphismes vraiment mignons et réussis ainsi que les animations (pour les sorts) bluffantes !

Aliwan
Posté le 28 janv. 2013 à 00:00

L'un des meilleurs jeux auquel j'ai pu jouer, le gameplay est très sympa et intéressant, on est très vite adicte à ce jeux et le plus dur c'est de s'arrêter. Les 8 classes disponibles sont varié ce qui fait que le jeux on peut y passer de longues heures dessus.
Je recommande ce jeux pour ceux qui passent beaucoup de temps à jouer sur leurs téléphones.

yelgo
Posté le 13 sept. 2012 à 00:00

ce jeu est une véritable perle, probablement le meilleur jeu que j'ai eu l'occasion de faire sur android, il m'aura fallu 15h de jeu pour débloquer les meilleures armes pour tous mes persos, et je n'ai monté que 5 perso au delà du niveau 30, des heures de jeu en perspective pour seulement 2€...

si vous êtes fan de rpg tactique de jeu en tactile et que vous avez des heures à tuer, c'est le jeu qu'il vous faut! 19/20 sans hésitations.