La première des choses à dire, c'est que le jeu est très fidèle à l'œuvre original. Les animations sont d'une excellente qualité, les musiques original retravailler pour l'occasion, absolument tous les personnages du mangas sont disponibles, et ils ont pensé a pleins de détails pour satisfaire les fans (animations d'armure divine dans l'amélioration de personnage, pouvoir les faire regarder où on le souhaite comme si ils était vivant, en ce moment le personnage Athena Exclamation, 3 perso en 1...)
Si on compare ce jeu aux autres jeux mobile, mais également aux jeux Saint Seiya sortie sur console, il n'y a pas photos, celui ci est beaucoup, beaucoup plus complet. Je m'attendais à un "petit jeu", mais il n'en est rien.
Graphiquement, c'est beau. Les musiques sont magnifiques, la durée de vie du jeu est énorme. Côté gratuité,je suis joueur F2P, et je n'ai pas de mal a chopper de bons personnages. D'ailleurs, les développeurs sont généreux en ce moment.
Les combats aux tour par tour, ainsi que la façons dont sont construits les personnages rendent le jeu très stratégique, tout en donnant un nouveau souffle à la licence.! On re découvre l'utilité de certains personnages, et on surkiff passer du temps à peaufiner sa stratégie autour de son personnage favoris.
Si je devais citer quelques défauts, je dirais l'absence de son lors de certaines cinématique d'événements temporaire et le manque de sous titre FR, également sur ces dernières.
Car pour un fan, ce genre de détail est important.
Mais c'est tout, c'est un peu du chipotage, mais je n'ai rien à reprocher au jeu.