17.6/20

Cajolin_Babouin
Cajolin_Babouin
Posté le 17 oct. 2022 à 19:16
18/20 — Exceptionnel

Le 1er flipper de Digital Illusions, qui sera suivi de Pinball Fantasies... Fluide et bon scrolling, physique de la boule tout à fait réaliste, c'était un peu du jamais vu à sa sortie.
Musique addictive, du tout bon même s'il sera dépassé ensuite par Fantasies, plus complet

oli77b
oli77b
Posté le 04 nov. 2014 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Le plus fun et le plus beau flipper auquel j'ai joué à cette époque, que de souvenir. Un scrolling sans failles comme on savait le faire sur Amiga (vive le blitter). J'y joue encore de temps en temps avec tout autant de plaisir.

technoshock11
technoshock11
Posté le 05 déc. 2011 à 00:00
17/20 — Excellent

A l'époque, ce jeu de flipper en 2D à scrolling fut une véritable révolution. Jamais on n'avait vu un jeu de flipper aussi bien réalisé. La physique de la bille était plutôt réaliste (même si pas totalement parfaite), on pouvait facilement la contrôler à l'aide des flippers. Les 4 tableaux étaient bien remplis (bumpers, "drop targets", rampes, etc.) et contenaient toutes sortes de bonus (jackpots, extra-balls, multiplicateurs de bonus, etc.). Chacun présentait son intérêt et on s'ennuyait difficilement si on aimait le flipper. La bande-son d'Olof Gustafsson est également excellente (ah, les bonnes vieilles musiques .MOD...). Un jeu à essayer d'urgence, de même que sa suite (Pinball Fantasies), encore meilleure.

Megamanx75
Megamanx75
Posté le 10 oct. 2013 à 00:00
17/20 — Excellent

Pinball dreams est développé par Digital Illusions et édité par 21st Century ,je doit dire que c'est l'un des meilleurs flipper de l'amiga avec sa suite pinball fantasies.
j'y joue encore aujourd'hui avec beaucoup de plaisir et je trouve que le jeu a de beaux graphisme ainsi qu'une bande sonore qui dépote (nightmare mon préféré).

msxcorp
msxcorp
Posté le 11 juil. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

sans nulle doute, le meilleur jeu de flipper sur AMIGA après Pinball Fantasies du même éditeur. Le scrolling est fluide, le graphisme très réussi et la bande sonore nous met très vite dans l'ambiance. J'ai toujours plaisir a y jouer aujourdhui