16.7/20

exec-u
exec-u
Posté le 15 mars 2019 à 09:25
17/20 — Excellent

Course 3D endiablée sur des circuits ultra originaux. La version ST un poil plus rapide. Possibilité de jouer à deux joueurs en reliant deux machines. Un vrai bonheur à l'époque. C'était rapide, fun, pas trop saccadé et plutôt maniable. Que demander de plus à ce moment. Possibilité de rejouer les circuits en sens inverse dans le mode compétitif (ça paraît anodin mais si vous voyiez le jeu à l'époque vous comprendriez le bronx que c'est de faire ce genre de circuit à l'envers). Un vrai soft innovant et une éclate garantie. Je pense que même un retrogamer actuel s'amuserait en y jouant, ce qui ne sera probablement plus le cas avec un Hard Drivin' sur les mêmes machines.

PandaKamikaze
PandaKamikaze
Posté le 07 mai 2014 à 00:00
15/20 — Bon

Je me souviens très bien de ce Stunt Car Racer. C'était un jeu très innovant à l'époque, avec un gameplay vraiment sympa ! Mais bon, on passait vite à autre chose quand même, car le jeu se rapprochait plus d'une démo technique qu'autre chose, tout de même. C'était assez "vide" et répétitif.

Je ne pense pas que ça ai un quelconque intérêt aujourd'hui d'y remettre les mains dedans, si ce n'est pour votre culture vidéo-ludique.

Godzilla1954
Godzilla1954
Posté le 02 déc. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Stunt Car Racer est un excellent jeu de course en 3D, chaque sauts est un moment de pur bonheurs où l'on retiens son souffle jusqu’à se que l'on atterrisse et que l'on reparte de plus belle en appuyant comme un taré sur le bouton de turbo.
Il est clair que ce jeu devait être hallucinant à l'époque car la 3D était encore rare, mais il est encore une source de fun qui ravira les fans de jeux de courses, en plus de ça on roule dans un véhicule qui à la classe, ressemblant beaucoup à un Dragster avec son moteur à l'air libre et ses 8 échappement qui sortent du moteur, on ne peux demander mieux, par contre il faut savoir que l'on ne peut affronter plus d'un concurrent c'est donc de la course en tête à tête.