12/20 — Correct
Pokemon Ultra Lune est l'ouverture de la 7ème génération.
Il est sorti en 2017 et est le successeur de Pokemon Lune.
Ce qui en est mon avis est que ce dernier volume est sans doute le pokemon qui ne m'a le moins charmé, le jeu reposant sur sa fanbase.
Histoire: 5/10
L'histoire a un peu du mal à accélèrer parfois et il y a des fois où le jeu ralentit trop vite.
Des méchants pas assez méchant, des gentils BEAUCOUP trop gentils. Ainsi donc le jeu est finissable en à peine 24h (si on sait s'y prendre).
Gameplay: 7/10
Game Freak a décidé de rénover son chef d'oeuvre assez comme nouveauté les cristaux Z et les pokemons dominants lors des épreuves, que elles, ont remplacé les arènes. Plutôt efficace.
Le point négatif ici est l'apparition des nouveaux pokemon, qui eux commencent à devenir laid...
Bande-Son: 6/10
La musique est parfois assez lourde et amoli l'atmosphère, même si certaines musiques arrivent à corriger le travail des autres...
En ce qui concerne les bruitages, il n'y a rien n'a dire et à rapprocher, c'est nickel.
Graphismes: 7/10
La 7ème génération a décidé de rendre les personnages plus grands pour mettre de la valeur en chaqu'un des personnages, très bien vu, même si cela n'a rien à voir avec les précédentes éditions.
Le seul bémole reste l'expression du personnage principal qui sourit absolument dans n'importe quel situation. Sans être très insolant, ça le rend plutôt débile.
Note final: 12/20
Game Freak a tenté de crée une nouvelle génération qui n'est pas prête de plaire à tout le monde, une énorme déception que le PSS est devenu la carte, et qu'il n'y a pas les mega évolutions qu'on eu précédemment dans la 6ème génération. Certe ils ont essayé de nouvelles choses, mais se sont execrablement louper sur beaucoup de point. Une déception
(Ps: Autre bémole, le jeu est toujours aussi facile.)