J'avais été déçu de New Super Mario Bros. 2 et je peux dire que ce jeu est juste superbe.
Les gens disent qu'il y a des problèmes de framerate parce qu'entre 30 fps et 60 fps c'est quand même une énorme différence, mais qui la voit, la différence, franchement. Le jeu reste très fluide.
Les commandes sont un peu durs à apprendre au début, et même en nouvelle version le jeu reste très difficiel à plusieurs moments: les niveaux K ou quelques autres.
Trouver les pièces puzzle n'est pas facile non plus ! Heureusement, pour ça et les lettres KONG, ou même pour finir les niveaux, on peut acheter des items dans la cabane de Cranky, qui s'avère très utile.
A ne surtout pas manquer ! C'est un must de la 3DS, et ceux qui n'ont pas eu l'occasion d'acheter la version Wii doivent absolument se procurer celui-là ! Le nouveau monde avec les 8 nouveaux niveaux me semble tout bonnement magnifique. Hâte d'y arriver :P
Je lui mets 18 et non pas 20 pour la difficulté. Je suis rarement tombé sur un jeu aussi chiant parfois, et pour ce qui est du mode chrono, il faut vraiment avoir de la patience. Avoir la médaille dorée est déjà très dur et ça demande beaucoup de temps afin de connaître le niveau par coeur... mais il y au-dessus, une médaille dorée brillante. Presque irréalisable le truc...
Bref, j'ai tout dit. ACHETEZ-LE ! xD