CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • JV Fan Contest
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Disney Infinity
  • Tout support
  • PC
  • WiiU
  • PS3
  • 360
  • 3DS
  • Wii
  • iOS
  • Android
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
3.6/20
16 à 20
1
11 à 15
0
6 à 10
0
0 à 5
4
Donnez
votre avis
5 notes

Les avis les plus utiles

0/20
Prolyfic8
Alerte
Posté le 19 avr. 2014 à 00:00

Juste vraiment nul (en plus j'ai vu la bande annonce et même mon petit frère de 5 ans ne veut pas de ce jeu) en bref tout est de couleur flashs,les niveaux incompréhensible,et le pire c'est que tout les personnages de Disney sont fait de façon TROP CLAIR EN LEUR TEXTURE
En conclusion je mets un 0 pour ce jeu ignoble

Lire la suite...
0/20
[Mastamar]
Alerte
Posté le 08 déc. 2013 à 00:00

Wow ! Disney ne nous a pas vraiment habitués à apposer son nom sur des jeux aussi mauvais. Malgré la présence de personnages iconiques, rien ne peut sauver un titre à la réalisation ultra pauvre et au gameplay aussi crispant. Les mini-jeux ne ressemblent à rien, les plateaux sont illisibles et inintéressants et le contenu ne varie absolument pas les divertissements. Bref, ce Disney Infinity ne vaut pas le coup, tout simplement.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (5)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1 
0/20
Prolyfic8
Alerte
Posté le 19 avr. 2014 à 00:00

Juste vraiment nul (en plus j'ai vu la bande annonce et même mon petit frère de 5 ans ne veut pas de ce jeu) en bref tout est de couleur flashs,les niveaux incompréhensible,et le pire c'est que tout les personnages de Disney sont fait de façon TROP CLAIR EN LEUR TEXTURE
En conclusion je mets un 0 pour ce jeu ignoble

Lire la suite...
0/20
[Mastamar]
Alerte
Posté le 08 déc. 2013 à 00:00

Wow ! Disney ne nous a pas vraiment habitués à apposer son nom sur des jeux aussi mauvais. Malgré la présence de personnages iconiques, rien ne peut sauver un titre à la réalisation ultra pauvre et au gameplay aussi crispant. Les mini-jeux ne ressemblent à rien, les plateaux sont illisibles et inintéressants et le contenu ne varie absolument pas les divertissements. Bref, ce Disney Infinity ne vaut pas le coup, tout simplement.

Lire la suite...
0/20
47mini47
Alerte
Posté le 02 janv. 2014 à 00:00

Mon petit cousin a ce jeu sur la PS3, et je me suis laissée séduire par la Toy Box et son graphisme. J'ai donc acheté ce jeu uniquement pour la Toy Box. Et là... je commence à jouer, je regarde dans tous les menus, mais il n'y a pas la Toy Box ! Je me dis qu'elle viendra surement au fil du jeu. Mais, après une recherche sur Internet, sur le site de Nintendo, je me rend compte que la Toy Box sur 3DS n'existe pas. Et ce n'est pas le plateaux de jeu, répétitifs et sans intérêt, qui aideront à rattraper cette erreur.

Lire la suite...
18/20
Faldown
Alerte
Posté le 07 nov. 2013 à 00:00

Juste E-NOR-ME ! J'ai adoré ce jeu très bonne durée de vie, des graphisme botifoul, une maniabilité hors de commun, la 3d de la 3ds omniprésente, un régale pour les yeux ! Le scénario est juste bouleversant, il nous plonge dans l'univers Disney jusqu'au bout ! Je ne comprends vraiment pas la note du site

Lire la suite...
0/20
Morqezun
Alerte
Posté le 21 sept. 2014 à 00:00

Nul ignoble ce jeu est une pure bouse faut surtout pas l'acheter je mets 0 ce jeu est totalement horrible qui aimerait un jeu aussi nul et
ignoble ? Personne les mini-jeux sont nuls et la toy-box n'existe pas sur 3ds c'est juste des plateaux sans aucun intérêts !

Lire la suite...
1 
Meilleures offres
Rakuten 3DS 19.90€ Amazon 3DS 21.00€
Marchand
Supports
Prix