15/20 — Bon
Denpamen, hum oui bon jeu, oui oui!
Bon jeu e-shop pas cher pour le temps passé dessus!
RPG plutôt bateau dans l'ensemble, sans histoire, sans background. Des graphismes plutot médiocres, un design de persos original, mais malgré tout la mécanique fonctionne même si la magie n'opère pas.
Niveau sensations, le jeu s’apparente à du dongeon RPG avec du combat/coffre/ boss, création d’équipe, achat d’équipement adéquat et du levelling. La recherche de nouveaux personages originale donne toute son essence au titre (voir les tests et autres avis de joueurs pour plus de détails). Si l'on aime cette formule, alors on aimera Denpamen!
Plusieurs dizaines d'heures sont à prévoir pour terminer l'histoire principale, ajouter un tiers pour terminer complètement le jeu. (ce qui nous ramène à pas loin d'une soixantaine d'heures j'imagine, je ne suis pas allé plus loin que les premiers credits de fins, mais ça a débloquer d'autres levels qui demandent enormément de levelling)
Ah, une dernière chose, le jeu est plutôt corsé et demandera de peaufiner son équipe parfaitement pour chaque niveau visité sous peine de mourir souvent, principalement certains boss qui sont vraiment hardcore lorsque l'on est mal préparé.