Picross e

MAINTENANCE-PS3
Posté le 19 sept. 2012 à 00:00
15/20 — Bon

Ce jeu est très bon, petit prix (5euro) pour 150 puzzles:
-60 en difficulté normale ou chaque mauvaise case cochée vous rajoutera du temps sur le compteur de manière croissante. Ce qui est bien dans un certain sens car ça permet de ne pas passer 10 minutes sur un long puzzle puis se rendre compte qu'on a fait une erreur en plein milieu. Voilà cependant les grilles de tailles 15x15 ont des cases très petites et c'est assez courant de taper à coté de la case voulue et c'est très énervant.
-Le mode libre comprend aussi 60 puzzles où vous ne serez pas corrigés en cas d'erreur
-15 puzzle pour débuter
-15 puzzle en difficulté extra

Ce jeu est accessible à n'importe qui, on devient rapidement accro, je n'ai pas encore tout fini mais je suis déjà à 12h de jeu donc assurez vous que la durée de vie est très bonne, je ne peux que le conseiller à tous

CoolYoshi
CoolYoshi
Posté le 15 sept. 2012 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Un jeu vraiment très bon, il est idéal pour passer du temps. 150 picross à résoudre, tous plus difficiles les uns que les autres. On retrouve deux règles de jeu : Les règles normales, les règles libres. Le jeu n'est pas aussi simple que l'on peut penser et prend assez longtemps à être fini.

Nin-gamer
Nin-gamer
Posté le 09 sept. 2012 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

PICROSS e paru sur l'eShop Nintendo 3DS permet enfin à la série made by Nintendo de débarquer réellement sur la 3DS. Avec ses 150 puzzles et sa musique entraînante, ce jeu vous rendra accro à la résolution de ce que l'on peut appeler des "mots croisés d'images", de 3 tailles et de 2 types différents. Le jeu se prend en main très rapidement, et malgré qu'il lui manque un éditeur de niveau (disponible dans les 2 versions DS), la durée de vie est très bonne, et la difficulté croissante. Dommage cependant qu'il n'y ait pas une seconde musique pendant la résolution des casse-têtes, car à force d'entendre toujours la même on fini par la couper. Un très bon jeu donc, en espérant que sa suite débarquera également sur la plateforme européenne de téléchargement.

ratchet49
ratchet49
Posté le 16 déc. 2012 à 00:00
17/20 — Excellent

Très bon jeu. Pour 5 €, vraiment, vous avez de quoi faire.
Il y a 150 niveaux avec une difficulté très bien dosée.
Le jeu est bien réalisé. Les musiques sont par contre trop peu nombreuses : une pour les menus et une pour les picross. C'est tout. Moi, honnêtement, je joue sans le son.
Très bon jeu donc pour passer le temps chez vous, durant un voyage ou dans les transports.
Vivement Picross e2 qui a l'air encore meilleur !

freno
freno
Posté le 06 déc. 2012 à 00:00
12/20 — Correct

Un jeu bien réalisé, plaisant et addictif pour peu qu'on adhère au principe. Mais il manque à cette version quelques grilles vraiment difficiles. Malgré cela, c'est une bonne pioche pour les voyages quotidiens en métro.

PetTroForT

seilin
seilin
Posté le 03 févr. 2014 à 00:00
17/20 — Excellent

Un jeu très addictif pour les fans du genre.
Un vrai casse-tête, avec une difficulté assez dosée. Les 1er niveaux sont vraiment très faciles, mais restent essentiels pour les néophytes, et la derniers restent faisables dans des temps plutôt corrects.

raviere58
raviere58
Posté le 23 déc. 2013 à 00:00
17/20 — Excellent

Très bon rapport qualité/prix car pour 5 euros c'est un super jeu très addictif qui va vous occupez très longtemps avec ses différents casse tête. Le fond sonore n'est pas trop mal et n'est pas gênant. Le seul problème est qu'il faut penser a changer de mode d'écriture sur la grille sinon cela vous ajoute du temps car il vous le compte comme une erreur. Conclusion un très bon jeu pour vous occupez n’importe ou que vous soyez.

Dark-Saoul
Dark-Saoul
Posté le 11 sept. 2013 à 00:00
1/20 — Injouable

Voici un jeu.... Pour les mous du cerveau !

Graphiquement: Ben on peut pas noter vus que les dessins après avoir completer le niveau son pixelisez, même pixelisez ils sont a dégueuler!

Jouabilité: J'me taperais bien une sieste de 4h d’affiler tellement le temps passe super lentement avec cette jouabilité HORRIBLE.

Scénario: Surement le point le plus positif du jeu ' même si il y en a pas).

Bande son: Bon moi je vais écouter avec ma copine tous l'album de Colonel Reyel tellement c'est 10 fois mieux que le son de ce jeu !!!

Durée de vie: Il faut vraiment être masochiste pour connaitre la vraie durée de ce jeu !

Enfin bref c'est vraiment mauvais !

Hugo091
Hugo091
Posté le 18 mai 2013 à 00:00
17/20 — Excellent

13h08, voilà le temps qu'il m'aura fallu pour terminer le jeu entièrement. Une durée de vie conséquente donc, vos 5€ seront largement rentabilisé !
Franchement, n'hésitez pas, on devient vite accro aux Picross !

leblackdevil
leblackdevil
Posté le 03 mai 2013 à 00:00
15/20 — Bon

Je trouve ce jeu très bon. Il y a un grand nombre de puzzles qui sont bien sur de plus en plus dure.
Il n'y a pas de scénario, les musiques sont potables mais sans plus et graphiquement c'est moyen mais cela ne change rien, ce n'est pas le plus important.
Il est pas très chère, il s’achète a 5€ dans l'e-shop.
Je le conseille.